Сырная закуска: два оригинальных рецепта
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Сырная закуска

    • Alt
    • Alt


     

    Всем привет. Хочу рассказать вам как с простого плавленого сырка сделать несколько интересных закусок, и так сырная закуска по Бабушкиному рецепту. Представляю вам сразу два рецепта, так что выбирайте на свой вкус. Приступаем к приготовлению.


     

    Способ № 1

     

    • Нам понадобится:
    • Сырка плавленого-200 г,
    • Филе селедки-200 г,
    • Помидоров-2 шт,
    • Зелень петрушки,
    • Как приготовить:
    • Филе селедки перекрутить на мясорубке через самую мелкую насадку.
    • Мелко нарубите зелень петрушки.
    • Положить в посуду плавленый сырок, филе селедки, нарубленную зелень петрушки и все хорошо взбивайте миксером.
    • Поставьте взбитый крем в холодильник на 3 часа.
    • Далее выложите взбитый крем на блюдо, красиво украсьте нарезанными помидорами и зеленью петрушки и подайте к столу.
    • Очень вкусно кушать закуску, намазанную на ломтики поджаренного хлеба.

     

    Способ № 2

     

    • Нам понадобится:
    • Сырка плавленого-200- 400 гр,
    • Коньяка-10-40 гр,
    • Как приготовить:
    • Взбейте сырок миксером.
    • Затем по каплям добавляйте коньяк, непрерывно растирая массу, до получения густого воздушного крема.
    • Разложить закуску  в вазочки и поставить в холодильник на 3 часа.
    • Подавайте закуску с ломтиками поджаренного хлеба, намазанными сливочным маслом.

     

    Вот так вкусно и просто вы можете с обыкновенного плавленого сырка сделать оригинальную закуску по Бабушкиному рецепту. Кстати специально для домохозяек на сайте есть страница  тестов, где вы сможете проверить, свои способности к ведению домашнего  хозяйства смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!! 

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. Такая закусочка пойдет куда угодно и под что угодно. Спасибо за идею. Скоро Новый Год. Вот и сворганим... *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

      Ответить
      • Пожалуйста, да такая закуска и на каждый день подойдет.

        Ответить
    2. Сырную закуску часто готовим и в прадники и к бутербродам. И ее все любят.

      ;)

      Ответить
    3. Люблю бутерброды с разными пастами из плавленного сыра. Заинтересовала закуска из сырка с селедкой. Спасибо, попробую.

      Ответить
      • Пожалуйста заходите еще.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно