Как приготовить свиные: рецепт от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Свиные уши

    • Alt
    • Alt


     

    Свежина в деревни у Бабушки всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Хочу поделиться с вами еще одним коронным блюдом моей Бабушки. Так оригинально и вкусно готовить свиные уши умели только наши Бабушки. Сейчас вместе научимся, как приготовить свиные уши по Бабушкиному рецепту.


     

    • Рецепт:
    • 2 больших свиных уха,
    • 6-7 морковок,
    • 0,5 кг мясного фарша,
    • 1 головка чеснока,
    • зелень, перец молотый,
    • 30 г желатина,
    • 2 яйца,
    • 2 мясных бульонных кубика,
    • фольга и пищевая плёнка
    • Как приготовить:
    • Уши чистим, отмываем  и отвариваем  в воде один час, даем  остыть.
    • Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
    • В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
    • Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями  тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
    • Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
    • Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
    • Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками.  При подаче можно украсит зеленью.

     

    Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Класс!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно