Свекла по корейски рецепт для гурманов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Свекла по-корейски

    • Alt
    • Alt
    SVEKLA-PO-KOREJSKI-300x215


     

    Многие знают и любят морковку по-корейски, а вот свеклу нет. Предлагаю вам порадовать себя и своих близких новым блюдом. При приготовлении такого блюда свекла сохраняет практически все все витамины. Готовится свекла по корейски очень просто, а получается ну очень вкусно, настоящий рецепт для гурманов. Впрочем как и все рецепт на сайте Бабушкина кухня.


     

    • Нам понадобится:
    • Свеклы-1 кг.
    • Чеснока-6 зубчиков.
    • Молотого красного перца-0,5 ч.л.
    • Молотого черного перца-0,5 ч.л.
    • Уксуса-5 ст.л.
    • Сахара-3 ст.л.
    • Соли-1 ч.л.
    • Молотого кориандра-1 ч.л.
    • Растительного масла-5 ст.л.
    • Как приготовить:
    • Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
    • Снять с огня, залить холодной водой и сразу ее слить.
    • Свеклу очистить и натереть на терке как морковку по-корейски.
    • Соединить свеклу, соль, сахар и уксус.
    • Зубчики чеснока очистить и мелко измельчить.
    • На сковородку налить растительное масло, сразу добавить красный, черный перец, измельченный чеснок и кориандр, перемешать, и нагревать 10-15 секунд.
    • Затем выложить в приготовленную свеклу и все перемешать.
    • Дать настояться 2-3 часа.

     

    Можете подавать к столу. Хранить приготовленную свеклу  в холодильнике не больше 10 дней. Попробуйте свекла получается очень вкусная и полезная. Свекла бывает кормовая, сахарная, столовая, а вот как правильно выбрать на рынке этот овощ, который присутствует в рационе человека уже несколько тысячелетий , вам поможет узнать короткое видео внизу статьи. Если вы желаете получать новые рецепты от Бабушки себе на почту. Введите свой e-mail  в форму внизу или в левом сайтбаре вверху, и вы первыми будете узнавать о самых вкусных и лучших рецептах от Бабушки. Хочу вас обрадовать впереди ой как много интересного и нового. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (8 комментариев)

    1. Спасибо Сережа. Свекла одна из моих любимых овощей. Такие салатики делаю регулярно, а теперь попробую как вы. *IN LOVE*

      Ответить
      • Уверен не разочаруетесь.

        Ответить
    2. Очень вкусно! Спасибо!

      Ответить
      • Кушайте на здоровье.

        Ответить
    3. А если попробовать свеклу не варить а запекать, может получиться в куснее по моему. Я икру делал из запеченой свеклы!

      Ответить
      • Хорошая идея надо попробовать. Спасибо.

        Ответить
    4. Спасибо огромное, рецепт понравился, совсем несложный и полезный. Приготовлю! *IN LOVE* *IN LOVE* ;)

      Ответить
      • Пожалуйста готовьте и кушайте с большим удовольствием. Заходите почаще и выбирайте еще такие хорошие и простые рецепты. У нас их уже много и постоянно добавляются.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно