Салат рыбный слоеный: рецпт для гурманов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Слоеный рыбный салат

    • Alt
    • Alt
    salat-tort-salaty-s-ryboj


     

    Всем читателям блога Бабушкина кухня хорошего дня, здравствуйте. И так у нас на очереди еще один праздничный салат от Бабушки. Готовится очень  просто, ну а вкус, лучше попробовать. Начинаем готовить салат рыбный слоеный по Бабушкиному рецепту. И так нам понадобится:


     

    • Рецепт:
    • Рыбные консервы в масле-250 г,
    • Консервированного зеленого горошка-250 г,
    • Морковки-200 г,
    • Репчатого лука-200 г,
    • Растительного масла-40 г,
    • Майонеза-200 г,
    • Четыре яйца,
    • Соль, зелень петрушки.
    • Как приготовить:
    • Берем морковку, очищаем и натираем на крупной терке.
    • Берем лук, очищаем и две трети лука мелко нарезаем.
    • Обжариваем вместе морковку и лук на растительном масле.
    • Варим вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кубиками.
    • Оставшийся репчатый лук нашинкуйте.
    • Рыбные консервы высыпать в тарелку и разомните вилкой вместе с маслом.
    • Зеленый горошек процедить и отделить от маринада.
    • Мелко нарезаем зелень петрушки.
    • Берем глубокую салатницу и улаживаем туда приготовленные ингредиенты слоями.
    • Первый слой обжаренная морковка с луком, затем рыбу, лук, зеленый горошек, яйца, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ СЛОЙ ПЕРЕМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ.
    • Украшаем салат зеленью петрушки и ставим в холодильник, даем настояться минимум 30 минут. Так же будет красиво и вкусно, если вы украсите салат свежими помидорами, и огурцами.

     

    Прекрасный праздничный рыбный салат от Бабушки готов. Много хороших салатов от Бабушки можно посмотреть здесь. Не забывайте писать ваши отзывы о блюдах, которые вы приготовили по нашим рецептам в комментариях. Хорошего вам аппетита, и до скорой встречи на блоге Бабушкина кухня!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Весьма-весьма впечатляет... Все-таки лучшие повара — это мужчины.

      Ответить
      • Да мы такие, но женщины не хуже!

        Ответить
    2. Мммм...Обожаю это блюдо, а особенно с рыбкой. Оно получается сочным и сладеньким. Спасибо. *YAHOO*

      Ответить
      • Пожалуйста.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно