Шашлык из ребрышек: пошаговый кулинарный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Шашлык из ребрышек

    • Alt
    • Alt
    Шашлык из ребрышек


    Наконец-то наступила весна-время, когда многие собирают друзей и отправляются на природу: в парк, в лес или на дачу. Такой отдых невозможно представить без шашлыков, мангала и салатов из свежих овощей и зелени. Мы продолжаем публикации новых, вкусных рецептов от Бабушки в рубрику блюда для пикника. Сегодня мы научимся как вкусно и просто запечь ребрышка на природе, по одному из рецептов Бабушки. Шашлык из ребрышек получается просто объедение.


     

    • Нам понадобится:
    • Мясных свиных ребрышек-1 кг.
    • Репчатый лук (крупный(-5 шт.
    • Соевого соуса-100 мл.
    • Специи для шашлыка без соли по вкусу.
    • Зелень, овощи для украшения.
    • Светлого пива-1 бутылка.
    • Как приготовить:
    • Свиные ребрышка вымыть, нарезать кусочками.
    • Готовим маринад. Лук очистить, нарезать средними кубиками, добавить соевый соус, специи, перемешать.
    • В маринад выложить ребрышки, перемешать и поместить в холодильник мариноваться на 3-5 часов.
    • Затем ребрышки выложить на решетку и готовить на раскаленных углях до готовности, переворачивая и поливая пивом.
    • Жареные ребрышки выложить на блюдо. Украсить зеленью, свежими овощами и подать к столу.

     

    А вот еще один прекрасный посмотрите здесь:

    Рецепт шашлыка из свиных ребер, из-за которого мой дед полюбил мою бабушку

     

    Вот так вкусно просто и быстро вы можете запечь ребрышка для пикника. На гарнир вы можете подать печеный картофель, а как его приготовить на природе вкусно и быстро по рецептам наших Бабушек, мы расскажем вам в наших новых публикациях. Шашлык из ребрышек это что то, не сомневайтесь. Так что не пропустите и подписывайтесь на новые рецепты от Бабушек, просто заполните форму внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Хотел-бы вас спросить а можно в этом рецепте заменить свинину на баранину или говядину? Ребра в смысле заменить!

      Ответить
      • Конечно уважаемый Бадруди, лично я делал из говядины очень вкусно.

        Ответить
    2. Спасибо за интересный рецептик. Придется сделать, как вы...Так аппетитно и очень профессионально…Успехов вам и с праздником 1 мая. *KISSING*

      Ответить
      • Спасибо!

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно