Жареная селедка: лучший рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Lara
      1
    • Lara
      1
    • Алиса
      1
    • Жанна
      1
    • Ирина
      1
    • Ирина Рыбчанская
      1
  • Селедка жареная

    • Alt
    • Alt
    селедка жареная


    Ну какое застолье без селедочки! Закуска из малосольной селедки с кольцами лука в уксусе, знаменитая нежная сельдь под шубой, заливное с селедкой. В любом виде эта рыбка хороша, и всегда- и в праздник, и в будни-ей найдется местечко на столе. А главное, стоит селедка сравнительно недорого и всегда найдется даже в самом маленьком сельском магазинчике. Сегодня у нас в меню жареная селедка по Бабушкиному рецепту, с нежным и ароматным вкусом. 

     

    • Нам понадобится:
    • Селедка-6 шт.
    • Горчицы-2-3 ст.л.
    • Лимонный сок-2 ст.л.
    • Растительное масло.
    • Панировочные сухари.
    • Соль.
    • Как приготовить:
    • Селедку выпотрошить, отрезать головы, промыть и хорошо обмазать горчицей (внутри и снаружи), обвалять в панировочных сухарях.
    • Сковородку раскалить с растительным маслом, и обжарить селедку со всех сторон до золотистого цвета.
    • В конце жарки посолить по вкусу и сбрызнуть лимонным соком.
    • Выложить селедку на зелень и подать к столу с гарниром, лучше с картошкой.

     

     

    Сборник топ рецептов из сельди.


     

    Читать далее...

     

     

    Уверен, такая селедка станет настоящим хитом вашего застолья, и никто не подумает что эта рыба с таким ароматным, нежным вкусом на сомом деле обычная селедка. Как видите рецепт очень прост, не займет у вас много времени и усилий, как впрочем и многие рецепты на сайте Бабушкина кухня. Подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки, и такие простые, доступные каждому, а самое главное вкусные рецепты получайте прямо себе на почту. Просто введите в форму внизу статьи ваш электронный адрес. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Селедку еще не приходилось жарить. Да и никогда не жарила рыбу с горчицей, это, что то для меня новенькое. Приготовлю, стало просто интересно, какая рыбка на вкус получается. Только один вопрос, горчицу какую нужно использовать порошком или нет? Спасибо, рецепт на заметке. Твит.

      Ответить
      • Нет, я использовал не порошковую горчицу, а обыкновенную.

        Ответить
    2. Я постоянно удивлена, когда вижу ваши очередные рецепты. Да вы на все руки мастер. Селедочка жареная-супер...А что...Спасибо за новое вдохновение... *ROSE*

      Ответить
    3. Где-то читала о жаренной селедке, и пишут,что вкусно очень,но не пытылась, думала будут пахнуть не очень, но, наверное, попробую всё-таки и отпишусь...обещаю. *UNKNOWN* *UNKNOWN* *STOP* *STOP*

      Ответить
      • Сделайте, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!!!

        Ответить
    4. Интересный рецепт, так и хочется бежать покупать селедку. Только все таки смущают кости детям такое не дашь?

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

    loading...
  • Интересно