Селедка под шубой в багете: рецепт с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Селедка под шубой в багете

    • Alt
    • Alt
    Селедка под шубой в багете


     

    Здравствуйте. Продолжаем готовить вкусные и оригинальные блюда по рецептам наших Бабушек. Сегодня у нас селедка под шубой в багете, только приготовим мы такую селедку очень оригинально и вкусно. Чем конечно удивим и порадуем всех за вашим столом. Готовится селедка очень просто, а получается как всегда вкусно и неповторимо.


     

    • Нам понадобится:
    • Багет-1 шт.
    • Селедка-1 шт.
    • Свекла-1 шт.
    • Маринованные огурцы-5 шт.
    • Плавленный сырок-1 шт.
    • Яиц-2 шт.
    • Пучок укропа.
    • Сливочного масла-100 г.
    • Как приготовить:
    • Отварите свеклу, яйца.
    • Селедку разделать на филе.
    • Огурцы нарезать кружочками.
    • Укроп мелко нарезать.
    • Плавленный сырок и яйца натереть на терке, и соединить между собой.
    • Добавить размягченное сливочное масло 80 грамм, и хорошо вымешать.
    • Полученную массу разделить на 2 части.
    • В одну часть натереть на мелкой терке свеклу и перемешать. В другую ввести укроп и перемешать.
    • Багет разрезать вдоль не до конца, вынуть мякиш, оставив на стенках слой около 1 сантиметра.
    • Покрыть багет свекольной массой, потом сделать слой массы с зеленью. В середину равномерно распределить огурцы и филе селедки.
    • Края батона смазать оставшимся сливочным маслом, плотно сжать, завернуть заготовку в пищевую пленку и на несколько часов отправить в холодильник.
    • Достать с холодильника, нарезать закуску ломтиками, и подать к столу.

     

    Надеюсь вам понравился рецепт селедки? Если да, то поделитесь этим рецептом с вашими друзьями в соц. сетях нажал кнопки сетей ниже и мы будем вам благодарны. Подписывайтесь на наши рецепты, заполнил форму ниже и получайте новые рецепты от Бабушки прямо себе на почту.  Хорошего вам аппетита!!! До встречи!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Вот это так блюдо. Спасибо. Оно меня очаровало составом и я уже представила букет ароматов. Воспользуюсь при случае обязательно. *IN LOVE*

      Ответить
      • Да блюдо вкусное и оригинально, воспользуйтесь обязательно.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно