Домашняя маринованная селедка: быстрый рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Селедка маринованная

    • Alt
    • Alt
    Селедка маринованная


     

    Селедка народный продукт и доступна всем, с селедки готовятся разные блюда. Хочу поделиться с вами очередным интересным рецептом от Бабушки, который не оставит ни кого равнодушным за вашим столом, домашняя маринованная селедка, получается вкусной и ароматной. Все очень просто и вкусно. Готовить такое блюдо лучше всего с филе селедки, но можете и не разделывать все и так очень вкусно.


     

    • Нам понадобится:
    • Селедки-500 г.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Маринованные огурцы-4 шт.
    • Кетчуп-6 ст.л.
    • Растительное масло-4 ст.л.
    • Лимонный сок-1 ст.л.
    • Горчицы-2 ч.л.
    • Сахара-1 ч.л.
    • Соль по вкусу.
    • Зелень для украшения.
    • Как приготовить:
    • Селедку очистить, вымыть и разделать на филе. Филе порезать небольшими тонкими ломтями.
    • Репчатый лук очистить и измельчить.
    • Маринованные огурцы нарезать полукружьями.
    • Готовим соус.
    • В отдельной посуде смешать кетчуп с растительным маслом, добавить горчицу, сок лимона, сахар и соль по вкусу (много соли не нужно селедка сама по себе соленая). Все хорошо перемешать.
    • Приготовленным соусом залить кусочки филе селедки, перемешать и убрать в холодильник на один час.
    • Зелень мелко нарезать.
    • Замариновавшеюся селедку выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

     

     

    Селедка маринованная по Бабушкиному рецепту понравится всем. Как быстро и просто разделать селедку на филе, в этом вам поможет видео внизу статьи. Подписывайтесь на наши рецепты и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Вот это да...Истинный кулинарный шедевр. Как же вкусно все у вас выглядит. Спасибо вам большое. Сделаю ваш рецепт обязательно... *IN LOVE*

      Ответить
      • Не пожалеете, очень вкусно.

        Ответить
    2. Извините нерусского человека:)) я правильно понял не огупцы а огурцы. Видимо это опечатка? Или огупцы это какое-то растение. Просто уточняю и всё, не подумайте плохого И спасибо за рецепт!

      Ответить
      • Извините за опечатку, уже исправил. Кушайте на здоровье.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно