Фаршированная селедка: вкусный способ приготовления
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Селедка фаршированная

    • Alt
    • Alt
    Селедка фаршированная


     

    Этим способом от Бабушки вы можете фаршировать и запекать в духовке не только селедку, но и другую рыбу. Но фаршированная селедка приготовленная таким способ имеет свой неповторимый вкус и аромат. Давайте просто приготовим и убедимся в этом. Сейчас научимся как фаршировать селедку по рецепту от Бабушки.

     

    • Нам понадобится:
    • 2 свежемороженые селёдки (средних размеров),
    • 4-5 штук средних грибов желательно шампиньонов,
    • 1 небольшая луковица,
    • 1 яйцо варёное ,
    • 0,5 ст. л. сливочного масла,
    • 1 ч. л. тёртого хрена,
    • зелень петрушки,
    • соль ,перец ,фольга,
    • Как приготовить:
    • Сельдь размораживаем , и удаляем все внутренности.
    • Грибы чистим ,и нарезаем дольками, а так же лук и яйцо — кубиками.
    • Соединяем все это между собой , солим ,перчим и хорошо перемешиваем.
    • Перемешанной смесью фаршируем селедку.
    • Сливочное масло перемешиваем с рубленой петрушкой и хреном.
    • Берем 2 листа фольги, выложим перемешанное масло на фольгу, затем положим селедку и закрываем герметически.
    • Ставим в разогретую до 200°С духовку и выпекаем 25-30 минут.

     

    Советы по приготовлению:


     

    • Грибы лучше всего отварить в течение 5-10 минут, для того чтобы выделялось как можно меньше жидкости в процессе запекания в духовке.
    • Если вы не любите хрен его можно заменить чесноком или взять больше зелени.
    • Рыбу заворачивать в фольгу надо не слишком плотно, для того чтобы осталось немного пространства внутри.
    • Каждую рыбину заворачивать отдельно.

     

    Надеюсь Вам понравиться рецепт  запекания и фаршировки свежемороженой селедки от Бабушки. Хорошего Вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (3 комментария)

    1. Спасибо за рецептик! Видать, я просто недооценивала селедку, думала, что ее только в соленом виде можно есть.

      Ответить
    2. Спасибо огромное за рецепты. Попробую, отпишусь, но думаю, что очень вкусно. Спасибо еще раз! *IN LOVE*

      Ответить
      • Пожалуйста. Рад что Вам нравятся рецепты, заходите почаще. =) ;)

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно