Несладкие пироги: сборник оригинальных рецептов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Самые вкусные рецепты несладких пирогов

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Приветствую вас уважаемые читатели.

    Буквально на днях моя постоянная читательница поделилась очень интересным рецептом. Я хотел опубликовать рецепт от ее имени, она пока отказалась, сказала: что не готова к публичности, может потом. Ну, нет и суда нет, но за рецепт спасибо.

    Но рецепт действительно заслуживает особого внимания, тем более, очень оригинальный, интересный, а самое главное такой пирог можно приготовить очень быстро и просто, а удивление ваших близких и похвала  не заставят себя ждать.

    Несладкие пироги всегда пользуются большой популярностью, вот и сегодня вы узнаете несколько очень хороших рецептов, от наших читателей, а также и рецепт несладкого пирога от Бабушки.

     

    ПИРОГ ИЗ БАТОНА С КОЛБАСОЙ.

     
    1

     

    Ингредиенты:

    • Белый батон — 1 штука.
    • Колбаса вареная или ветчина — 500 грамм.
    • Твердый сыр — 300 грамм.
    • Спелые помидоры (среднего размера) — 3 штуки.
    • Яйца — 6 штук.
    • Молока — 200 миллилитров.
    • Сливочное масло — 200 грамм.
    • Соль, перец по вкусу.

     

    Процесс приготовления:

    Использовать для приготовления можно и вареную колбасу и ветчину, для начала колбасу и помидоры нарезать, тонкими кольцами.

     
    2

     
    3

     
    Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

     
    4

     
    Лучше брать сразу нарезной батон, если нет, то нарезать батон на одинаковые кусочки, затем у каждого кусочка отрезать краешек как на фото.

     
    5

     
    Далее отрезанные краешки батона отложить в сторону, они нам больше не понадобятся, а каждый кусочек равномерно смазать сливочным маслом.

    Далее берем круглую и желательно глубокую форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом, и равномерно по кругу формы, выставляем смазанные кусочки батона отрезанной стороной в середину, и так чтобы между кусочками оставалось пространство, смотрите фото.


     
    6

     
    7

     
    В пространство, которое получилось между кусочками батона вложить по одному кружочку колбасы и помидора, так чтобы заполнить все пространства равномерно.

     
    8

     
    В отдельную посуду вбить яйца, добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу и все взбить до однородной массы с помощью миксера или других подручных средств.

    Приготовленной молочно-яичной смесью равномерно полить весь пирог, а сверху все присыпать тоже равномерно тертым твердым сыром.

     
    10

     
    Отправить форму в предварительно разогретую духовку до температуры 170-180 градусов и выпекать ваш пирог до ярко румяного цвета, примерно это займет у вас 20-30 минут, и приятного аппетита. Как вам???

    Следующие рецепты вас также не оставят равнодушными так что настоятельно советую вам обратить на них внимание.

     

    ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    БУРЕКАСЫ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    ХАЧАПУРИ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Друзья надеюсь, рецепты вам как всегда понравились, и вы останетесь довольны, попробовал их приготовить, а также затем  оцените их вкусовые качества. Ну а я на сегодня прощаюсь  с вами, а также еще раз поблагодарю нашу читательницу за прекрасный рецепт.

     
    9

     

    Всем до свидания и до скорой встречи на блоге Бабушкина кухня.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (17 комментариев)

    1. Сергей, вы прямо искушаете! Такие вкусности, очень понравился первый рецепт пирога из батона с колбасой.

      Готовить просто и должен быть вкусным. Беру в копилочку рецептов. Спасибо! =)

      Ответить
      • Пожалуйста попробуйте уверен что вкусно.

        Ответить
    2. Для завтрака идеальный пирог! Я часто готовлю подобный на сковороде, но в духовке полезнее будет.

      Ответить
      • В духовке на мой взгляд все получается на много вкуснее чем в сковороде.

        Ответить
    3. Не удержалась от комментария )! Вот свободная минутка организовалась и хочу сказать, что опять удивили, Сергей! Спасибо Вашей читательнице и Вам огромное! Действительно очень просто, удобно и вкусно будет приготовить! Вы нас удивляете, а мы своих домашних )! И все счастливы! А главное, какой мощный позитив от Вашего виртуального дома всем достается!

      Ответить
      • Будет вкусно не сомневайтесь и спасибо вам за хорошие и теплые слова.

        Ответить
    4. Вот что значит , когда мастер берется за дело. Такие простые продукты, а в результате -шедевр! Даже и предположить не могла, что пирог сделан из батона.

      Ответить
    5. Ух ты! Прямо не пирог, а чудо какое-то. Уверена, что такой может сделать без проблем даже начинающая хозяйка. Я слышала, что бывают пироги такие, но никогда такие не ела и даже не видела. Очень просто и оригинально! Спасибо за необычный рецепт!

      Ответить
      • Пожалуйста кушайте на здоровье.

        Ответить
    6. Посмотрев первую фотографию поста, я даже не подумала, что пирог приготовлен из батона. Это чудо! Легкий и вкусный рецепт.

      Ответить
      • Согласен так сразу и не скажешь а представьте как удивляться ваши гости.

        Ответить
    7. Очень оригинальный пирог! Думаю, многим хозяйкам понравится — ведь его несложно готовить! ;)

      Ответить
      • А главное вкусно получается.

        Ответить
    8. Вот это да! Такой пирог мне тоже захотелось сделать. Завтра, наверное, и попробую. Вообще-то тут внутри можно сделать любую другую начинку, например, с овощами или рыбой. Главное пропитать потом смесью молока и яиц и сверху сыром присыпать. =)

      Ответить
      • Да конечно можно пофантазировать по вашему вкусу.

        Ответить
    9. Ух ты, какой интересный рецепт!) Таисия верно подметила — с таким рецептом можно фантазировать с начинкой. Очень понравился рецепт, спасибо)

      Ответить
      • Пожалуйста у нас еще очень много хороших рецептов.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно