Самые вкусные рецепты несладких пирогов
Сергей

Приветствую вас уважаемые читатели.
Буквально на днях моя постоянная читательница поделилась очень интересным рецептом. Я хотел опубликовать рецепт от ее имени, она пока отказалась, сказала: что не готова к публичности, может потом. Ну, нет и суда нет, но за рецепт спасибо.
Но рецепт действительно заслуживает особого внимания, тем более, очень оригинальный, интересный, а самое главное такой пирог можно приготовить очень быстро и просто, а удивление ваших близких и похвала не заставят себя ждать.
Несладкие пироги всегда пользуются большой популярностью, вот и сегодня вы узнаете несколько очень хороших рецептов, от наших читателей, а также и рецепт несладкого пирога от Бабушки.
ПИРОГ ИЗ БАТОНА С КОЛБАСОЙ.
Ингредиенты:
• Белый батон — 1 штука.
• Колбаса вареная или ветчина — 500 грамм.
• Твердый сыр — 300 грамм.
• Спелые помидоры (среднего размера) — 3 штуки.
• Яйца — 6 штук.
• Молока — 200 миллилитров.
• Сливочное масло — 200 грамм.
• Соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Использовать для приготовления можно и вареную колбасу и ветчину, для начала колбасу и помидоры нарезать, тонкими кольцами.
Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.
Лучше брать сразу нарезной батон, если нет, то нарезать батон на одинаковые кусочки, затем у каждого кусочка отрезать краешек как на фото.
Далее отрезанные краешки батона отложить в сторону, они нам больше не понадобятся, а каждый кусочек равномерно смазать сливочным маслом.
Далее берем круглую и желательно глубокую форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом, и равномерно по кругу формы, выставляем смазанные кусочки батона отрезанной стороной в середину, и так чтобы между кусочками оставалось пространство, смотрите фото.
В пространство, которое получилось между кусочками батона вложить по одному кружочку колбасы и помидора, так чтобы заполнить все пространства равномерно.
В отдельную посуду вбить яйца, добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу и все взбить до однородной массы с помощью миксера или других подручных средств.
Приготовленной молочно-яичной смесью равномерно полить весь пирог, а сверху все присыпать тоже равномерно тертым твердым сыром.
Отправить форму в предварительно разогретую духовку до температуры 170-180 градусов и выпекать ваш пирог до ярко румяного цвета, примерно это займет у вас 20-30 минут, и приятного аппетита. Как вам???
Следующие рецепты вас также не оставят равнодушными так что настоятельно советую вам обратить на них внимание.
ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
БУРЕКАСЫ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
ХАЧАПУРИ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
Друзья надеюсь, рецепты вам как всегда понравились, и вы останетесь довольны, попробовал их приготовить, а также затем оцените их вкусовые качества. Ну а я на сегодня прощаюсь с вами, а также еще раз поблагодарю нашу читательницу за прекрасный рецепт.
Сергей, вы прямо искушаете! Такие вкусности, очень понравился первый рецепт пирога из батона с колбасой.
Готовить просто и должен быть вкусным. Беру в копилочку рецептов. Спасибо!
Пожалуйста попробуйте уверен что вкусно.
Для завтрака идеальный пирог! Я часто готовлю подобный на сковороде, но в духовке полезнее будет.
В духовке на мой взгляд все получается на много вкуснее чем в сковороде.
Не удержалась от комментария )! Вот свободная минутка организовалась и хочу сказать, что опять удивили, Сергей! Спасибо Вашей читательнице и Вам огромное! Действительно очень просто, удобно и вкусно будет приготовить! Вы нас удивляете, а мы своих домашних )! И все счастливы! А главное, какой мощный позитив от Вашего виртуального дома всем достается!
Будет вкусно не сомневайтесь и спасибо вам за хорошие и теплые слова.
Вот что значит , когда мастер берется за дело. Такие простые продукты, а в результате -шедевр! Даже и предположить не могла, что пирог сделан из батона.
Ух ты! Прямо не пирог, а чудо какое-то. Уверена, что такой может сделать без проблем даже начинающая хозяйка. Я слышала, что бывают пироги такие, но никогда такие не ела и даже не видела. Очень просто и оригинально! Спасибо за необычный рецепт!
Пожалуйста кушайте на здоровье.
Посмотрев первую фотографию поста, я даже не подумала, что пирог приготовлен из батона. Это чудо! Легкий и вкусный рецепт.
Согласен так сразу и не скажешь а представьте как удивляться ваши гости.
Очень оригинальный пирог! Думаю, многим хозяйкам понравится — ведь его несложно готовить!
А главное вкусно получается.
Вот это да! Такой пирог мне тоже захотелось сделать. Завтра, наверное, и попробую. Вообще-то тут внутри можно сделать любую другую начинку, например, с овощами или рыбой. Главное пропитать потом смесью молока и яиц и сверху сыром присыпать.
Да конечно можно пофантазировать по вашему вкусу.
Ух ты, какой интересный рецепт!) Таисия верно подметила — с таким рецептом можно фантазировать с начинкой. Очень понравился рецепт, спасибо)
Пожалуйста у нас еще очень много хороших рецептов.