Салат веселый бычок: очень простой рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Салат «веселый бычок»

    • Alt
    • Alt
    Салат «веселый бычок»


     

     

     

    Многие себе часто задавали вопрос «Как просто и оригинально приготовить салат?». Сегодня вам расскажу не просто как приготовить оригинально, но еще и очень вкусно. Салат очень простой и готовится с доступных ингредиентов, не заберет много вашего времени, а вот восторг и изумление при подаче на стол обеспечит. Можете не сомневаться.


     

    • Нам понадобится:
    • Редька-2 шт.
    • Вареное мясо-300 гр.
    • Репчатый лук-1-2 шт.
    • Майонез-150 гр.
    • Вареной колбасы-2 кружочка.
    • Маслины-2 шт.
    • Твердый сыр-1 кусочек.
    • Растительное масло-2 ст.л.
    • Соль по вкусу.
    • Зелень.
    • Как приготовить:
    • Редьку очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
    • Вареное мясо нарезать тонкой соломкой.
    • Затем соединить мясо и редьку, добавить майонез, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Выложить на блюдо для салата в форме головы бычка.
    • Далее репчатый лук очистить, вымыть, и мелко нарезать, затем обжарить в сковородке до прозрачности. Равномерно выложить на салат.
    • Из твердого сыра вырезать рожки, из кусочка колбасы ушки, из маслин глазки, ресницы и носик, украсить салат как на картинке, добавить зелень петрушки или зеленого лука.
    • Дать салату немного настояться и подать к столу.

     

    Вот так просто и оригинально вы можете приготовить салат, который станет украшением любого стола. Предлагаю вам посмотреть мастер-класс, от шеф-повара по приготовлению рыбных блюд. Не забывайте делится нашими рецептами с вашими друзьями и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. Никогда не пробовал редьку с мясом. И исполнение очень оригинальное.Спасибо

      Ответить
      • Пожалуйста, попробуйте не пожалеете.

        Ответить
    2. САЛАТИК ТОЧНО ВКУСНЫЙ. НАДО ГОТОВИТЬ. ГРЕХ БУДЕТ НЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО НА ПАСХУ. СДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК, КАК ВЫ. ВЕДЬ ГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ-ЭТО ВКУСНЯТИНА ВСЕГДА. ДЕЛЮСЬ, КАК ВСЕГДА ТРОИЦА-ТВИТ, ВК И ФБ. СПАСИБО ВАМ. И ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЙ. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

      Ответить
    3. Интересный салат. Как получилась такая белая мордочка бычка, мне показалось,что это яичный белок.

      Ответить
      • Да вы не ошиблись, но можно сделать проще, просто майонезом.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно