Вкусные салаты с сердцем: необыкновенный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Салат с сердца

    • Alt
    • Alt


     

    Приготовление салата с сердца не займет много вашего времени , а вот удовольствие от этого салата вы получите очень огромное. Готовить вкусные салаты с сердцем можно из сердец курицы, телячьих или свиных сердец кому как нравиться, лично мы дома готовим с телячьих. Получается очень, очень вкусно.  Ну что опять начинаем улыбаться и приступаем к приготовлению.


     

    • Нам понадобится:
    • Сердец-0,5 кг,
    • Репчатый лук-2 шт,
    • Консервированной кукурузы-0,5 банки,
    • Яиц-3 шт,
    • Майонеза-250 г,
    • Растительное масло,
    • Уксус,
    • Соль, сахар,
    • Как приготовить:
    • Берем сердце и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    • Охлаждаем отваренное сердце и нарезаем полосками.
    • Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
    • Наливаем полстакана уксуса, разводим водой, так что бы стакан получился полный, добавляем немного сахара (примерно чайную ложку), и заливаем приготовленным маринадом нарезанный репчатый лук и ставим мариноваться в холодильник на три часа.
    • Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать квадратиками.
    • Достать лук с холодильника, слить маринад и обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
    • Взять салатницу, высыпать нарезанное сердце, обжаренный лук, нарезанные яйца, консервированную кукурузу, залить майонезом и все хорошо перемешать.

     

    Салат с сердца вы можете  красиво украсить и подать на ваш праздничный стол. Хорошее настроение и похвала ваших гостей вам обеспеченна. Оставайтесь с нами еще много хорошо и простого в приготовлении от Бабушки еще впереди. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно