Салат рыбки в пруду: рецепт с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Салат «рыбки в пруду»

    • Alt
    • Alt


     

    Когда я первый раз готовил этот салат, то даже не ожидал, что он будет таким вкусным. Но  ошибался, салат рыбки в пруду получился очень вкусным и нежным. И самое главное, когда готовите любые блюда, старайтесь чтобы они были не только вкусными, но и выглядели красиво. Ведь от этого зависит многое. Ну а с салатами можно дать волю вашей фантазии. Давайте приготовим салат к Новому Году  по Бабушкиному рецепту, украсим и убедимся в этом.


     

    • Нам понадобится:
    • Морковки-2 шт,
    • Майонеза-250 г,
    • Картофель-3 шт,
    • Шпроты-1 банка,
    • Яйца-4 шт,
    • Твердого сыра-150 г,
    • Зелень петрушки,
    • Как приготовить:
    • Отварите морковку и картошку, очистить и натереть на крупной терке по отдельности.
    • Яйца отварите, очистите и мелко нарубите.
    • У рыбы оторвите хвостики длиной 2-3 сантиметра и сложите их отдельно. Слейте масло со шпрот в отдельную посуду, оставшеюся рыбу разомните вилкой.
    • Сыр натрите на мелкой терке.
    • Берем салатницу и выкладываем салат слоями:
    • Выкладываем натертую морковку и смазываем майонезом, затем натертый картофель и поливаем маслом со шпрот, далее выкладываем размятые шпроты   и смазываем майонезом, затем нарубленные яйца и смазать майонезом, и заканчиваем  выкладывая натертый сыр и смазываем майонезом.
    • Сверху приготовленного салата ставим рыбные  хвостики, украшаем зеленью петрушки,  даем настояться пару часов и подаем к столу.

     

    Ну что салат к Новому Году готов. Наслаждайтесь, радуйте себя и ваших близких прекрасными рецептами от Бабушки. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Интересный салатик нужно будет приготовить своих близких побаловать. =)

      Ответить
      • Конечно приготовьте, уверен все останутся довольны.

        Ответить
    2. Вот этот точно сделаю спасибо. *THUMBS UP*

      Ответить
      • Уверен не пожалеете.

        Ответить
    3. Подтверждаю салатик получается очень нежным на вкус. Напоминает «мимозу», но немножко другой вкус. Готовила уже на Новый год,всем очень понравился.

      Я украсила его так — из майонеза ложкой сделала волны, перья зеленого лука нарезала наискосок и вставила по краям салатницы,выглядит как камыш. =) И потом хвостики сверху.

      Ответить
      • Да наверное красиво получилось. надо тоже как то так украсить.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно