Острый салат: простой рецепт приготовления
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Салат острый

    • Alt
    • Alt
    Салат острый


     

    Давно не публиковал рецепты салатов. Исправляюсь и любителей острых ощущений приглашаю к столу. Сегодня острый салат для любителей острых блюд от Бабушки. Салатик очень простой в приготовлении и как всегда очень вкусный.


     

    • Нам понадобится:
    • Морковка по-корейски-200 г.
    • Ветчина-300 г.
    • Консервированной кукурузы-150 г.
    • Чеснок-1 зубок.
    • Майонеза-2 ст. л.
    • Зелень петрушки.
    • Как приготовить:
    • Берем зубок чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Смешать чеснок с майонезом.
    • Приготовленный майонез влить в морковку по корейски, перемешать и дать настояться 30 минут.
    • Ветчину нарезать небольшими ломтиками.
    • Берем кукурузу, отцеживаем от жидкости.
    • Приготовленную ветчину, кукурузу добавляем к настоявшейся морковки по-корейски, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
    • Поставить салат в холодильник на 15 минут, достать и подать к столу.

     

    Вот такой вкусный и простой острый салат у нас получился. Если вы любитель острых блюд то от такой вкуснятины вы точно не оторветесь. Да вот советую всем посмотреть видео внизу статьи и узнать как исконно европейский овощ морковка, стал морковкой по-корейски, ведь в корейском климате морковка не растет, узнаете много интересного и нового для себя. Подписывайтесь на наши рецепты, заполнил форму внизу статьи и получайте наши рецепты прямо себе на почту. Впереди так много всего интересного. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. О да...Такою блюдо я уважаю. Знатный и уже дает знать о своем вкусе, заставляя работать активно мои слюнные железы. Спасибо дорогой, приготовлю. *IN LOVE*

      Ответить
    2. Спасибо сделала салат по вашему рецепту всем очень понравился. Только можно добавлять два а то и три зубчика чеснока. Тогда получается более острый.Очень интересное видео спасибо.

      Ответить
      • Ну это уже на любителя кто любит сильно острый кто не очень.

        Ответить
    3. Люблю остренькое, рецептик забрала, спасибо

      Ответить
      • Пожалуйста, очень рад что вам понравилось.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно