Рыбные шарики во фритюре: как вкусно приготовить
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Рыбные шарики во фритюре

    • Alt
    • Alt
    Рыбные шарики


     

    Переходим к приготовлению вкусных рыбных блюд. Сегодня у нас очень интересный простой рецепт рыбных шариков во фритюре. Готовятся такие шарики очень просто, а получаются очень вкусно. Совету приготовить и убедится в этом.


     

    • Нам понадобится:
    • Свежемороженой рыбы-500 г.
    • Картофель-2 шт.
    • Твердый сыр-20 г.
    • Яйцо-1 шт.
    • Панировочных сухарей-3 ст.л.
    • Манной крупы-1 ст.л.
    • Соль, специи по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Рыбу отварить до готовности, удалить кости и чешую, оставить одно филе.
    • Картофель очистить и отварить.
    • Твердый сыр натереть на мелкой терке.
    • Затем с помощью блендера пюрируем отварную рыбу и картофель, добавляем натертый сыр, вбиваем яйцо, солим, добавляем специи по вкусу.
    • Все тщательно перемешиваем и формуем шарики величиной с грецкий орех.
    • Смешать в отдельной посуде панировочные сухари с манной крупой, обвалять в полученной массе сформированные шарики и обжарить порциями в горячем растительном масле.
    • Рыбные шарики готовы. Хороши, как в горячем, так и в холодном виде.

     

    Еще прекрасный рецепт рыбных шариков смотрите здесь. Внизу статьи обязательно посмотрите видео, как правильно выбрать свежемороженую рыбу. Не забывайте делиться прекрасными рецептами от Бабушки с вашими друзьями. Подписывайтесь на новые рецепты с сайта Бабушкина кухня, просто введите свой почтовый адрес в форму внизу статьи или слева вверху в сайтбаре, и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно