Рыбные консервы по домашнему: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Рыбные консервы по-домашнему

    • Alt
    • Alt
    Рыбные консервы


     

    Поздравляю всех с первым днем весны. Не могу удержаться, и хочу рассказать вам еще один способ как заменить магазинные консервы, домашними. В прошлой публикации рассказал как вы можете заменить магазинные шпроты, домашними. Сейчас мы с вами приготовим рыбные консервы по-домашнему по рецепту Бабушки. Такие консервы имеют очень большой плюс, приготовил консервы таким способом, вы можете быть уверены что это натуральный продукт без использования каких либо ароматизаторов и пищевых добавок.


     

    • Нам понадобится:
    • Рыбы-1 кг. (для данного рецепта вы можете использовать любую рыбу, свежую, свежемороженую и т. д.)
    • Моркови-200 г.
    • Репчатый лук-200 г.
    • Чай-200 мл.
    • Сметаны-2 ст.л.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Рыбу очистить, вымыть, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле до полуготовности.
    • Морковку очистить, натереть на средней терке, и обжарить на растительном масле.
    • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    • Взять кастрюлю ,и выложить приготовленные продукты в кастрюлю слоями.
    • Первый слой рыба, затем морковка, далее репчатый лук. Смазать сверху сметаной и залить чаем.
    • Поставить на огонь и варить на слабом огне один час.

     

    Достать с кастрюли выложить на блюдо и подать к столу. Вкусно как в горячем так и холодном виде.
    Не сомневаюсь что рыбные консервы по-домашнему приготовленные по прекрасному Бабушкиному способу не оставят ни кого равнодушным. Ну а как правильно выбирать консервы в магазине вы сможете узнать посмотрев видео внизу статьи. Как всегда повторюсь подписывайтесь на наши новости и получайте рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Идеальный рецепт. Спасибо вам. Теперь буду вашей постоянной гостьей. Ведь вы действительно умеете вкусно готовить и удивительно подать блюдо. *KISSED*

      Ответить
      • Кушайте на здоровья!

        Ответить
    2. Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными

      Ответить
    3. P.S. Сайт, кстати, у вас прикольно сверстан

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно