Рыбная тушенка: по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Рыбная тушенка

    • Alt
    • Alt
    Рыбная тушенка


     

     

     

    Думаю,  многие знают  или умеют готовить мясную тушенку, если нет, тогда расскажу в дальнейших публикациях как это делать по Бабушкиным рецептам.  Сейчас  хочу поделиться,  с вами прекрасным рецептом от Бабушки рыбной тушенки. Готовится такая тушенка очень просто и может долго хранится. Правда у нас не получается,  съедается очень быстро.


     

    • Нам понадобится:
    • Рыба мелкая-2 кг.
    • Морковь-2  шт.
    • Репчатый лук- 1шт.
    • Для рассола:
    • Воды-1,5 л.
    • Соли-1 ст.л.
    • Растительного масла-150  мл.
    • Томатной пасты-2 ст.л.
    • Сахара щепотка.
    • Как приготовить:
    • Рыбу очистить, отрезать головы и плавники, вымыть.
    • Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
    • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
    • Мы используем небольшой казанок,   и приготовленные ингредиенты закладываем в казанок слоями. Первый слой рыба, затем морковь и лук. После снова рыбу, опять морковь, лук и еще раз повторяем.
    • Далее смешиваем приготовленные ингредиенты для рассола и заливаем приготовленный рассол в казанок.
    • Ставим казанок на слабый огонь и тушим 6 часов.
    • Далее разложить рыбу по банкам, залить немного рассола, можно закатать или начинайте употреблять сразу. Что я и делаю.

    Вкуснейшая рыбная тушенка готова к употреблению. Все очень просто, но правда занимает немного времени но рыбная тушенка  того стоит. Еще прекрасные рецепты как готовить домашние консервы или шпроты по рецептам Бабушки смотрите здесь. Как всегда оставайтесь с нами и удивляйте своих близких,  прекрасными рецептами с сайта Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Не знаю за какой рецепт взяться, прям все нравятся. СПАСИБО!!!

      Ответить
      • Пожалуйста, впереди у нас еще много интересного.

        Ответить
    2. Представляю, как это вкусно. Спасибо дорогой. Это тоже хватаю и себе в «сундучок» для будущих шедевров на своем столе. Дякую ))) *IN LOVE*

      Ответить
      • Будь ласка!!!)))

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно