Как приготовить заливную рыбу: рецепт от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Рыба заливная с овощами

    • Alt
    • Alt
    Рыба заливная с овощами


     

    Всем привет! Поступила заявка на хороший рецепт рыбы заливной  от Бабушки, у меня  их несколько вот один из них представляю вам. На мой взгляд, уж очень хороший способ как приготовить заливную рыбу по Бабушкиному рецепту. Если вам понравится этот рецепт, обязательно напишите в комментариях ваши отзывы или наоборот, если не понравился,  пишите, отвечу всем. И так нам понадобится:


     

    • Рецепт:
    • 2 кг рыбы (лучше использовать речную или озерную),
    • Свеклы-0,5 кг,
    • Луковицы-4 шт.,
    • Морковки-3 шт.,
    • Соли-1 ст. л.,
    • Сахара-1 ст. л.,
    • Лавровый лист,
    • Желатина-1 пакетик,
    • Как приготовить:
    • Очистить  и хорошо вымыть  рыбу, обрезаем плавники и выстилаем обрезанные плавники на дно кастрюли.
    • Очистить лук, и выстелить пластинами сверху на слой плавников.
    • Нарезаем рыбу кусочками, и выстилаем сверху.
    • Нарезаем пластинами свеклу, морковь и переложить всю оставшуюся рыбу, свеклой морковкой и луком, верхний слой должен быть со свеклы.
    • За кипятить воды, добавляем сахар, соль, лавровый лист специи по вкусу. Залить кипяченой водой рыбу, количество воды должно быть такое, что бы выше рыбы на два пальца. Поставить на огонь и за кипятить рыбу. Когда вода закипит сделать небольшой огонь и варить 40-45 минут.
    • За пару минут до окончания приготовления рыбы, развести желатин в холодной воде залить в кастрюлю и варить 5 минут.
    • Затем снять с огня,  посыпать зеленью и поставить в холодное место прекрасная заливная рыба готова, с оригинальным цветом и вкусом.

     

    В дальнейшем  обязательно опубликую еще хорошие рецепты, как приготовить заливную рыбу . Так что подписывайтесь на наши обновления и не пропустите свой рецепт. Хорошего вам аппетита!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Отлично, несколько напоминает фаршированную рыбу по-еврейски, думаю, что такая же вкуснятина.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно