Как приготовить рыбу под маринадом: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Рыба в маринаде

    • Alt
    • Alt
    Рыба в маринаде


     

    Рыба, приготовленная по рецепту Бабушки,  очень вкусная и станет незаменимой закуской к любому празднику. Подавать такую рыбу лучше в холодном виде. Давайте учиться, как приготовить рыбу под маринадом Бабушкиным способом. Как всегда нам понадобится ваше хорошее настроение, и ингредиенты:


     

    • Рецепт:
    • Рыбы- 1 кг,
    • Морковки-150 г,
    • Репчатого лука-150 г,
    • Корней петрушки-10 г,
    • Томатного пюре-50 г,
    • Растительного масла-150 г,
    • Пшеничной муки-50 г,
    • Сахара-10 г,
    • Соль, уксус, гвоздика, корица, лавровый лист, зелень петрушки.
    • Как приготовить:
    • Берем рыбу, режем на порционные кусочки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
    • Готовим маринад. Морковку, лук и корень петрушки, мелко нарезаем. Обжариваем на подсолнечном масле, добавляем томатное пюре и тушим 10 минут. Затем добавляем полтора стакана воды и варим 20 минут до полной готовности, морковки и лука ( что бы они стали мягкими).
    • Под конец варки добавляем сахар, а так же немного уксуса и соли по вкусу. Заливаем приготовленным овощным маринадом обжаренную рыбу, даем остыть, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.

     

    Вот и все мы с вами научились, как приготовить рыбу под маринадом по Бабушкиному рецепту. Честно скажу, пробовал хек под маринадом, но думаю, этот маринад подойдет к любой рыбе. Почти все рецепты, которые, публикую на сайте, пробовал лично, вкус очень понравился и вам рекомендую. Следите за нашими новыми рецептами, подписывайтесь на обновления блога. Еще хорошие рецепты рыбных блюд смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (3 комментария)

    1. Обожаю такую рыбу! Особенно, если это карп или камбала!

      Ответить
    2. Очень старый рецепт.Готовили так рыбу в тяжелые 80-90 ые,когда в магазине были только хек и минтай. Получалось очень вкусно, ели с огромной радостью и аппетитом. Наверное стоит попробовать и сейчас! Спасибо =)

      Ответить
    3. Конечно попробуйте. Вспомните прошедшие года ;) %) ;)

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно