Как жарить рыбу в манной крупе: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Рыба в манной крупе

    • Alt
    • Alt
    Рыба в манной крупе


     

    Что-то захотелось рыбы. Давайте приготовим по очень вкусному Бабушкиному рецепту рыбу с картошкой в манной крупе. Давайте и вас научу как жарить рыбу в манной крупе. Не хочу много говорить, просто надо сделать и попробовать.


     

    • Рецепт:
    • Рыбы-1 кг,
    • Картофеля-600 г,
    • Репчатого лука-100 г,
    • Манной крупы-25 г,
    • Соль, черный молотый перец,
    • Зелень петрушки,
    • Как приготовить:
    • Берем рыбу, очищаем, режем на порционные кусочки, обваливаем в манной крупе, смешанной с небольшим количеством перца и соли, обжариваем на растительном масле.
    • Отдельно чистим, и отвариваем картошку.
    • Нарезаем кольцами лук и так же обжариваем на растительном масле.
    • Берем кастрюлю, на дно положить отварной картофель, сверху обжаренный лук, на лук обжаренную рыбу, добавить на два пальца кипящей воды, и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку на 10 минут.
    • Достать переложить все аккуратно на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.

     

    Вот и все мы научились готовить рыбу с картошкой в манной крупе. Обязательно сделайте,  уверен, вы не пожалеете. Приготовьте  к любому празднику и все останутся довольны. Ну что до скорой встречи ,  будьте с нами и вы сможете удивлять своих родных и близких, простыми и вкусными рецептами от Бабушки. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Здорово,такую панировку я еще для рыбы не делала,спасибо за идею

      Ответить
      • Мне так больше нравится, чем в муке.)

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно