Рыба в горчице: как приготовить по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Рыба в горчице

    • Alt
    • Alt
    Рыба в горчице


     

    Сейчас у многих пост и тема рыбных блюд будет очень актуальна, но не только для людей которые соблюдают пост, а так же просто любителей рыбы очень подойдет этот прекрасный рецепт от Бабушки. Ведь что самое главное в приготовлении рыбы не испортить рыбу улучшая ее вкусовые качества. Вот этот рецепт точно не испортит вашу рыбу. Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба, я использовал свежемороженый минтай. Приступим к приготовлению рыбы в горчице.


     

    • Нам понадобится:
    • Рыбы-1 кг.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Морковь-1 шт,
    • Воды-50 мл.
    • Горчицы-1 ст.л.
    • Майонеза-1 ст.л.
    • Меда-1 ст.л.
    • Свежевыжатого лимонного сока-1 ч.л.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Рыбу очистить, вымыть и нарезать порционными кусочками.
    • Обжарить приготовленную рыбу на растительном масле до полуготовности.
    • Переложить слегка обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю.
    • Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
    • Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.
    • Готовим соус: соединить в отдельной посуде майонез, мед, горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
    • Ввести приготовленные овощи в соус и хорошо перемешать.
    • Приготовленным соусом с овощами полить рыбу, добавить кипяченную воду, поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить пару минут на слабом огне и снять.
    • Подавать готовую рыбу в горчице можно с рисом, или употреблять отдельно.

     

    У нас на сайте уже много рыбных блюд, которые которые которые ждут вас  здесь. И конечно же оставайтесь с нами, подписываясь на новые рецепты от Бабушки и вы первыми узнаете о новых вкусных рецептах с сайта Бабушкина кухня. Смотрите короткое и полезное видео внизу статьи. Не забывайте делится нашими рецептами с вашими друзьями в социальных сетях, нажал кнопки сетей ниже. Уверен они будут вам благодарны, а мы скажем вам спасибо. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. да, при приготовлении рыбы очень важно не испортить вкус самой рыбы. Тоже думаю попробовать рецепт с минтаем

      Ответить
      • Попробуйте, мне понравилось.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно