Как запечь рыбу в фольге: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Рыба в фольге

    • Alt
    • Alt
    Рыба в фольге


     

    Ну что, праздника проходят, а кушать хочется всегда. Расскажу вам,  как запечь рыбу в фольге на тихий семейный ужин, вкусно и неповторимо. Буквально за 35-40 минут вы можете приготовить вкуснейшую рыбу по Бабушкиному рецепту, и порадовать своих родных. После праздников остается много продуктов в холодильнике, так давайте используем их и приготовим чудо ужин.


     

    • Нам понадобится:
    • Свежемороженой скумбрии-500 г.
    • Картофелины-2 шт.
    • Шампиньонов-150 г.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Плавленого сыра-100 г.
    • Твердого сыра-100 г.
    • Соль, черный молотый перец.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Берем рыбу, разрезаем вдоль по брюху, удаляем внутренности, вымываем, удаляем кости и голову. Смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
    • Репчатый лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    • Грибы так же нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
    • Картофель отварить в мундирах до готовности, охладить, очистить и натереть на средней терке.
    • Плавленый сыр, твердый сыр, натираем на средней терке по отдельности.
    • Берем фольгу для запекания, сложить в два слоя (размер фольги должен быть в два раза больше рыбы), смазываем растительным маслом и выкладываем слоями приготовленные ингредиенты.
    • Сначала рыбу, затем лук, далее плавленый сыр, грибы, картофель, посолить и поперчить по вкусу и выложить твердый сыр.
    • Плотно заворачиваем фольгу и запекаем в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов (не больше) 25-30 минут.

     

    Вот так можно запечь рыбу, которая получится вкусной красивой, а главное не займет много времени, на ужин для всей семьи. Еще прекрасные рецепты рыбных блюд от Бабушки смотрите здесь, готовьте и наслаждайтесь. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Отлично Сережа, как впрочем и всегда. Надо приготовить, а то слюнки уже дают о себе знать. *IN LOVE*

      Ответить
      • Попробуйте не пожалеете.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно