Рыба с овощами
Сергей
2014-10-22

Прекрасный и простой способ приготовления любой рыбы. Рыба с овощами это можно сказать классическое сочетание в различных кулинарных культурах и традициях. Способов приготовления рыбы с овощами множество, некоторые из них вы найдете в нашей рубрике «Блюда из рыбы». Сегодня поделюсь с вами еще одним простым рецептом от Бабушки. Овощи можете использовать разные на ваше усмотрение. И так приступим.
- Нам понадобится:
- Рыбного филе-300 гр.
- Сладкий перец-1 шт.
- Репчатый лук-1 шт.
- Чеснок-4 зубка.
- Твердый сыр-100-150 гр.
- Растительное масло.
- Соль, перец по вкусу.
- Как приготовить:
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
- Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить, добавить к луку и немного обжарить.
- Удалить плодоножку из сладкого перца, очистить от семян и мелко нарезать небольшими кубиками. Затем положить в сковородку и немного обжарить на растительном масле.
- Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить по вкус и обжарить в сковородке на растительном масле до готовности.
- Твердый сыр натереть на средней терке
- Далее выложить обжаренное рыбное филе в форму для запекания, сверху выложить сначала массу из лука и чеснока, затем обжаренный сладкий перец. Сверху посыпать все тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 10-15 минут.
- Готовую рыбу порезать на порционные кусочки, выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью и свежими овощами и подать к столу.
Рыба с овощами, приготовленная по нашему рецепту непременно порадует вас и ваших близких. Если вы будете готовить рыбу с другими овощами, не забывайте каждые овощи обжаривать отдельно и выкладывать слоями на филе рыбы. Как всегда смотрите видео, подписывайтесь на новые рецепты, делитесь ими с вашими друзьями и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Комментарии пользователей (Комментариев нет)