Рецепт рыбы в горшочке: изысканный вкус
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Рыба с апельсинами в горшочках

    • Alt
    • Alt
    рыба с апельсинами в горшочках


     

    Начинаем готовить блюда в горшочках. Наши Бабушки готовили в печи а мы будем в духовке. Блюда приготовленные в горшочках станут украшением любого стола. И так у нас сегодня рецепт рыбы в горшочке, а точнее рыба с апельсинами. Нам понадобится хорошее настроение и ваша улыбка.


     

    • Нам понадобится:
    • 1 кг. филе рыбы (любой),
    • 200 г грибов (шампиньонов , или любых других),
    • 100 мл белого вина (сухого) ,
    • 200-300 г апельсин ,
    • 50 г масла сливочного ,
    • 50 г сухарей белых молотых,
    • 20 г укропа ,
    • перец , соль по вкусу,
    • Как приготовить:
    • Грибы хорошо помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками .
    • Апельсины хорошо помыть и не очищая от кожуры, нарезать кружочками о,5 см.
    • Филе рыбы натереть смесью перца и соли по вкусу.
    • Горшочки для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой рыбы, затем слой апельсин.
    • Посыпать сухарями, выложить слой грибов и полить вином .
    • Закрыть фольгой или тестом и запекать в предварительно разогретой духовке при тамперетуре 180°С в течение 40-45 минут.

     

    Для того что бы рыба с апельсинами в горшочках получилась вкусной, пару хороших советов от Бабушки:
    К столу желательно подавать, посыпав зеленью укропа .
    На гарнир хорошо картофельное пюре или отварной картофель.
    Рыбу и апельсины можно класть в несколько слоёв.
    В место апельсин можно брать лимоны тоже очень вкусно.
    Вино можно разбивать рыбным бульоном или овощным отваром.
    Рыба подходит любая.


    Вот и все хорошего вам аппетита и до новых встреч. Следующим рецептом я представлю вам еще одно интересное блюдо в горшочке от Бабушки. Не пропустите. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Как интересно!.. К Новому Году — в самый раз...

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно