Как мариновать рыбу по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Рыба маринованная

    • Alt
    • Alt
    Рыба маринованная


     

    Для этого рецепта лучше подойдет, мелкая рыба. Но так же можете  использовать и более крупную рыбу, только нужно ее  порезать на небольшие  порционные кусочки. Ну что поехали, будем учиться, как мариновать рыбу по Бабушкиному рецепту. Для этого нам понадобится ваша улыбка и хорошее настроение:


     

    • Рецепт
    • Рыбы-1 кг,
    • Уксуса-250 г,
    • Репчатого лука-250 г,
    • Сахара-20 г,
    • Соли-15 г,
    • Черного молотого перца-3 г,
    • Лавровый лист-3 шт,
    • Перец черный горошек-3 шт,
    • Как приготовить:
    • Берем рыбу, чистим, хорошо промываем, и надрезаем спинки рыбы 1,5-2 сантиметра. Натираем рыбу солью и оставляем на один час.
    • Чистим лук и нарезаем тонкими кружочками.
    • Берем 750 грамм воды, уксус, сахар, все хорошо размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
    • Берем посуду, в которой будет мариноваться рыба, дно посуды выстилаем кружочками лука, затем положить пропитавшуюся солью рыбу, затем обратно кружочки лука и так по очереди слой за слоем. Верхний слой должен получиться лук.
    • Сверху все посыпаем черным молотым перцем, положить лавровый лист и три горошины черного перца, залить  горячим маринадом.
    • Ставим в холодное место на 4-5 дней. Вот и все рыба готова к употреблению.

     

    Ну что способ как мариновать рыбу по Бабушкиному рецепту просто и не потребует много затрат и времени. Прекрасные рецепты от Бабушки по приготовлению рыбы вы можете посмотреть здесь.

    Подписывайтесь на наши обновления и не пропустите новый рецепт от Бабушки. Хорошего вам аппетита, до встречи!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Все для вас, рад что вам понравилось!

      Ответить
    2. Рецепт-СУПЕР!!! Давно хотела найти нечто подобное, спасибо огромное!

      Ответить
    3. Рецепт отличный! А если брать филе рыбы, то еще удобнее!

      Ответить
      • Конечно попробуйте, уверен получится вкусно.)))

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно