Творожный десерт: все о твороге и десертах
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Lara
      1
    • Lara
      1
    • Алиса
      1
    • Жанна
      1
    • Ирина
      1
    • Ирина Рыбчанская
      1
  • Простые и вкусные творожные десерты

    • Alt
    • Alt


     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    Сегодняшняя статья посвящена различным простым и вкусным десертам из творога. Много говорить не буду, так как на нашем блоге вы уже сможете найти рецепты различных творожных десертов, в рубрике десерты или в рубрике блюда из творога.

    Для начала приготовим вкусный и простой творожный десерт, а дальше вы узнаете, как приготовить творог в домашних условиях для ребенка, сразу три способа, сами выбирайте какой больше вам по душе, затем вы узнаете, как правильно хранить творог, и как я готовлю творог в духовке. Но обо всем по порядку.

     

    ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.

     

    Ингредиенты:

    • творог — 400 грамм
    • шоколад – 50-100 грамм
    • желатин — 20 грамм
    • сметаны — 250 грамм
    • сахар — 1 стакан
    • банана — 2 штуки
    • ванилина 2 столовых ложки

     

    Приготовление:

    1. Взять небольшую кастрюльку и в холодной воде замочить желатин, оставить на 1-2 часа, до набухания.

    2. После того как желатин набухнет, поставьте на газовую плиту, и нагревайте до полного растворения, не надо кипятить.

    3. Ванилин и сахар добавьте в горячий раствор желатина, и размешивать до полного растворения сахара. Потом процедите через сито.

    4. В отдельной посуде соединить сметану и творог, все взбить миксером до однородной массы.

    5. Получившуюся массу из сметаны и творога, надо добавить в желатиновую массу и хорошо перемешать, масса получится тёплой.

    6. Эту массу разделить на две части, в одну часть добавьте топлёный шоколад.

    7. Вторую часть перелить в другую посуду (в форму для застывания) и убрать в холодильник на 30-60 минут, а вторую массу шоколадную оставить остывать при комнатной температуре.

    8. Достать белую массу сверху разложить кусочки банана, порезанные кольцами, и аккуратно вылить шоколадную массу на белую массу.


    9. После уберите в холодильник на ночь.

    10. Застывший десерт в форме поставить в тёплую воду на 1-2 минуты, потом переверните и выложите на блюдо и украсьте бананом и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

    Еще один десерт который удивит вас простой приготовления и порадует вкусом. Очень нравится самым аленьким и привередливым в питании гурманам.

     

    ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.

    Диетическое суфле
     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Как и обещал в начале статьи более подробно о твороге способах приготовления, хранения вы узнаете из следующей статьи.

     

    ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, СЕКРЕТЫ ХРАНЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

    Домашний творог
     

    ЧИТАТЬ СТАТЬЮ…

    А вот в следующей публикации которую вы сможете посмотреть внизу немного вас удивлю и поделюсь настоящим ретро-рецептом, приготовления творожного теста, которое вы сможете использовать для приготовления пирожков, пончиков и даже пиццы.

     

    БАБУШКИН РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА.

    творожное тесто
     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    7

    Друзья делитесь нашими рецептами, оставляйте свои отзывы, комментарии, подписывайтесь на новые стать блога Бабушкина кухня и оставайтесь с нами.

     

    До скорой встречи, до свидания!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

    loading...
  • Интересно