Простая закуска из болгарского перца
Сергей

Приветствую вас уважаемые читатели.
Чаще всего хозяйки фаршируют болгарский перец, добавляют его в различные салаты или просто закатывают в банки. На нашем блоге вы сможете найти очень много рецептов где используется этот продукт.
Но сегодня у нас в меню очень необычная, пикантная и сытная закуска из болгарского перца, которая подойдет не только на каждый день, но и станет настоящим украшением праздничного стола.
Но для начала предлагаю вам посмотреть короткий и познавательный видеоролик о том, что нужно знать при выборе болгарского перца на наших прилавках
ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА.
Нам понадобится:
• Три крупных болгарских перца.
• Триста грамм твердого сыра.
• Три куриных яйца.
• Два, три зубка чеснока.
• Майонез.
• Соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Первым делом отварите куриные яйца вкрутую, затем охладите и очистите от скорлупы.
Далее сладкий перец вымыть, и удалить сердцевину, семена, что бы было как на фото.
Твердый сыр натереть на средней терке, добавить к нему выдавленные через пресс очищенные зубки чеснока по вкусу, добавить грамм 150-200 майонеза, если необходимо посолите, и все хорошо перемешайте до однородной массы.
Затем чайной ложкой фаршируем перец сырной массой как можно плотней, но при этом оставляем место для яиц. Вставляем в перец сваренные яйца, и опять очень плотно заполняем все оставшееся пространство вокруг яиц.
Выкладываем фаршированный перец на тарелку и отправляем на пару часов в холодильник.
Затем достаем наш перец из холодильника, и нарезаем его на кусочки толщиной примерно один сантиметр. Украшаем зеленью по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита.
Как видите все просто, и конечно вкусно как в прочем большинство рецептов у нас на сайте. Так как сегодня мы говорили о болгарском перце, предлагаю вам ознакомиться еще с очень популярными рецептами в Болгарии.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
Как всегда советую вам подписаться на наши новые рецепты, если вы еще не подписались, делится нашими рецептами с вашими друзьями, если вы еще не поделились, и оставаться с нами, впереди у нас еще много интересного.
Как раз вовремя для меня это всё. Кабачок пожарила, а вот с перцем не знаю что делать. Спасибо, Сергей
Пожалуйста.
оригинальная закуска! я еще видела подобный рецепт, но с салом...
Да в принципе начинку можно придумать любые.
Действительно, очень красиво получается. И оказывается совсем просто. Спасибо, скоро день рождения, использую этот рецепт, тем более что перец очень люблю.
Пожалуйста пользуйтесь, все просто, красиво и вкусно.
Сергей, какая простая и оригинальная закуска! Чаще фаршировала перцы фаршем и рисом и как горячее второе блюдо.
Да все просто а главное с фаршем можно поэкспериментировать.