Закуска из болгарского перца: вкусно и просто
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Простая закуска из болгарского перца

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Приветствую вас уважаемые читатели.

    Чаще всего хозяйки фаршируют болгарский перец, добавляют его в различные салаты или просто закатывают в банки. На нашем блоге вы сможете найти очень много рецептов где используется этот продукт.

    Но сегодня у нас в меню очень необычная, пикантная и сытная закуска из болгарского перца, которая подойдет не только на каждый день, но и станет настоящим украшением праздничного стола.

    Но для начала предлагаю вам посмотреть короткий и познавательный видеоролик о том, что нужно знать при выборе болгарского перца на наших прилавках

     

     

    ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА.

     
    1

     

    Нам понадобится:

    • Три крупных болгарских перца.
    • Триста грамм твердого сыра.
    • Три куриных яйца.
    • Два, три зубка чеснока.
    • Майонез.
    • Соль по вкусу.

     

    Процесс приготовления:

    Первым делом отварите куриные яйца вкрутую, затем охладите и очистите от скорлупы.

    Далее сладкий перец вымыть, и удалить сердцевину, семена, что бы было как на фото.

     
    2


     
    Твердый сыр натереть на средней терке, добавить к нему выдавленные через пресс  очищенные зубки чеснока по вкусу, добавить грамм 150-200 майонеза, если необходимо посолите, и все хорошо перемешайте до однородной массы.

    Затем чайной ложкой фаршируем перец сырной массой как можно плотней, но при этом оставляем место для яиц. Вставляем в перец сваренные яйца, и опять очень плотно заполняем все оставшееся пространство вокруг яиц.

    Выкладываем фаршированный перец на тарелку и отправляем на пару часов в холодильник.

    Затем достаем наш перец из холодильника, и нарезаем его на кусочки толщиной примерно один сантиметр. Украшаем зеленью по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита.

    Как видите все просто, и конечно вкусно как в прочем большинство рецептов у нас на сайте. Так как сегодня мы говорили о болгарском перце, предлагаю вам ознакомиться еще с очень популярными рецептами в Болгарии.

     

    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Как всегда советую вам подписаться на наши новые рецепты, если вы еще не подписались, делится нашими рецептами с вашими друзьями, если вы еще не поделились, и оставаться с нами, впереди у нас еще много интересного.

     
    3

     

    Всем хорошего настроения, и до скорой встречи.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (8 комментариев)

    1. Как раз вовремя для меня это всё. Кабачок пожарила, а вот с перцем не знаю что делать. Спасибо, Сергей

      Ответить
      • Пожалуйста.

        Ответить
    2. оригинальная закуска! я еще видела подобный рецепт, но с салом... 8)

      Ответить
      • Да в принципе начинку можно придумать любые.

        Ответить
    3. Действительно, очень красиво получается. И оказывается совсем просто. Спасибо, скоро день рождения, использую этот рецепт, тем более что перец очень люблю.

      Ответить
      • Пожалуйста пользуйтесь, все просто, красиво и вкусно.

        Ответить
    4. Сергей, какая простая и оригинальная закуска! Чаще фаршировала перцы фаршем и рисом и как горячее второе блюдо.

      Ответить
      • Да все просто а главное с фаршем можно поэкспериментировать.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно