Перец маринованный: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Перец маринованный (очень легко и просто)

    • Alt
    • Alt
    перец


     

    Добрый день. И снова у нас в гостях перец. Это очень простой легкий способ заготовки перца на зиму. Для этого нам надо только немного времени, зато зимой будем наслаждаться. Я думаю все рецепты которые Вы возьмете на нашем сайте принесут радость и удовольствие не только Вам, но и Вашим близким , знакомым, и просто случайным людям. Не забывайте делать людям добро и оно обязательно к Вам вернется. Для заготовки берем перец и поехали наслаждаться.


     

    • Нам понадобится:
    • Перца-1 кг.
    • Маринад:
    • воды 1 л.,
    • сахара 200 гр.,
    • соли 1,5 ст. ложки,
    • уксус 150 гр.,
    • подсолнечного масла 150 гр. ,
    • 6 горошин черного перца,
    • чеснок 5,6 зубков.
    • Как приготовить:
    • В кипящий рассол положить очищенный и разрезанный перец.
    • Кипятить 5-7 минут, переложить в горячие банки и закатать.

     

    Не забывайте вспоминать нас зимой. И напишите нам о том что вы думаете не только об этом рецепте ,а и о многих других которые представлены у нас на сайте. А так же пишите свои интересные хорошие простые рецепты. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно