Перец маринованный (очень легко и просто)
Сергей

Добрый день. И снова у нас в гостях перец. Это очень простой легкий способ заготовки перца на зиму. Для этого нам надо только немного времени, зато зимой будем наслаждаться. Я думаю все рецепты которые Вы возьмете на нашем сайте принесут радость и удовольствие не только Вам, но и Вашим близким , знакомым, и просто случайным людям. Не забывайте делать людям добро и оно обязательно к Вам вернется. Для заготовки берем перец и поехали наслаждаться.
- Нам понадобится:
- Перца-1 кг.
- Маринад:
- воды 1 л.,
- сахара 200 гр.,
- соли 1,5 ст. ложки,
- уксус 150 гр.,
- подсолнечного масла 150 гр. ,
- 6 горошин черного перца,
- чеснок 5,6 зубков.
- Как приготовить:
- В кипящий рассол положить очищенный и разрезанный перец.
- Кипятить 5-7 минут, переложить в горячие банки и закатать.
Не забывайте вспоминать нас зимой. И напишите нам о том что вы думаете не только об этом рецепте ,а и о многих других которые представлены у нас на сайте. А так же пишите свои интересные хорошие простые рецепты. Хорошего вам аппетита!!!
Комментарии пользователей (Комментариев нет)