Печеночный торт с омлетом: самый лучший рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Печеночный торт с омлетом

    • Alt
    • Alt
    Печеночный торт


    Здравствуйте, рад Вас приветствовать в гостях у Бабушки. Будем готовить прекрасный печеночный торт с омлетом по Бабушкиному рецепту. Уж очень вкусное блюдо просто слюнки текут, переходим к делу. Нам понадобится:


     

    • Рецепт
    • Говяжьей печени-500 г,
    • Луковица-1 шт,
    • Муки-2 ст. л.,
    • Яйца-4 шт,
    • Молока-0,5 стакана,
    • Майонез, соль, перец по вкусу.
    • Как приготовить
    • Перекручиваем через мясорубку печень, лук. Солим, перчим по вкусу, добавляем одно яйцо и две столовые ложки муки. И выпекаем на сковородке как блины (что бы печеночные блины ни ломались при переворачивании, можно разрезать их на две или четыре части и переворачивать каждую часть отдельно.)
    • Готовим омлет. Взбиваем оставшиеся три яйца, молоко, солим по вкусу (смотрите не пересолите) так же можно добавить в омлет чуточку соды. Выпекаем омлетные блины (желательно на один меньше чем печеночных ).
    • Начинаем собирать торт. Начиная и заканчивая печеночным блином, перемазывая каждый слой блинов майонезом, так чтобы он не вытекал.
    • Обрезаем края торта, делаем их ровными и аккуратными. Обрезки перемешиваем с майонезом и посыпаем сверху нашего тортика. Так же можно украсить сверху свежими огурцами, помидорами или зеленью.
    • Ставим на пропитку минимум часов на восемь, при комнатной температуре. После пропитки можно спокойно поставить в холодильник.

    Прекрасный печеночный торт готов, кушайте и делитесь нашими рецептами с Вашими друзьями в соц. сетях нажал кнопки ниже. Хорошего Вам аппетита!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно