Печень говяжья жареная: рецепт наших предков
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Печень жареная

    • Alt
    • Alt
    Печень жареная


     

    Сейчас расскажу, как вы можете вкусно зажарить печень на свой праздничный стол по очень вкусному Бабушкиному рецепту.  Как всегда готовиться печень очень просто и не займет много вашего времени, а получается вкусно и неповторимо. Не буду много говорить, и представляю вам печень говяжья жареная от Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Говяжья печень-500 г,
    • Твердый сыр-100 г,
    • Яйца куриные-3 шт,
    • Масло растительное-50 мл,
    • Мука пшеничная-2 ст. л. (высший сорт),
    • Зелень,
    • Перец  душистый молотый щепотка,
    • Соль, черный молотый перец по вкусу,
    • Как приготовить:
    • Печень нарезаем ломтиками и отбиваем, солим, перчим по вкусу,
    • Взбиваем яйца, в муку добавляем душистый перец.
    • Сыр натереть на крупной терке.
    • Каждый кусочек печени обмакиваем в взбитые яйца, затем обвалять в муке и жарить на растительном масле в предварительно раскаленной сковородке.
    • Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую, слегка обжариваем и посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и выдерживаем 2-3 минуты.
    • Достать печень, выложить на блюдо украсить зеленью и подать к столу.

     

    Как вы видите ни чего сложного, советую попробовать и угостить ваших близких. Далее  еще расскажу, как вы сможете вкусно приготовить печень на свой праздничный стол, так что подписывайтесь на обновления и не пропустите. Еще много праздничных рецептов вы можете посмотреть здесь, а так же пройти тестирование, и узнать свои способности ведения домашнего хозяйства. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Вкусно очень! Я так не готовила. Будем эксперементировать. Спасибо. *THUMBS UP*

      Ответить
      • Думаю не разочаруетесь.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно