Рецепты бутербродов: топ подборка с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Оригинальные рецепты бутербродов

    • Alt
    • Alt
    11


     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    Бутерброд – это еда совсем обыкновенная, повседневная. Готовить их даже ребёнок умеет. Да и что там готовить? Отрежь хлеба, намажь маслом или колбаски положи – вот и вся кулинария.

    Так, да не так! Настоящий кулинар приготовит такой бутерброд, что и на праздничный стол не стыдно поставить! Хотите научиться, увидеть на фото как можно приготовить? Тогда добро пожаловать.

    Для начала представлю вам рецепты бутербродов, а потом поделюсь фото, которые собрал на просторах интернета различных бутербродов.

     

    БУТЕРБРОД РЫБНЫЙ.

     
    1

    Готовится на удивление просто, но вкус имеет отменный. Разомните любые рыбные консервы, если нужно, удалите косточки.

    Чтобы рыбный фарш имел более удобную для намазывания консистенцию, смешайте его с майонезным или сметанным соусом – собственного приготовления или готовым.

    Намажьте рыбный фарш на хлеб, украсьте кружочками огурца и веточками петрушки.

     

    БУТЕРБРОД С СЕЛЕДКОЙ.

     
    2

    Чёрный хлеб нарезать, смазать мягким сыром, присыпать мелко нарезанным луком. Поверх положить селёдку, на неё кружочки огурца (можно кольца репчатого лука) и веточки укропа.

     

    БАБУШКИН БУТЕРБРОД.

     
    3

    Смешайте варёный картофель, мелко нарезанное мясо, мелко нарезанный лук. Добавьте одно сырое яйцо.

    Намажьте фаршем кусочки белого хлеба и пожарьте на сковороде фаршем вниз.

    Подавать горячими или холодными.

     

    СЛОЕНЫЙ БУТЕРБРОД.

     
    4

    На кусок белого хлеба положите по кусочку сыра, любого мясного деликатеса (карбонад, окорок) и дольку солёного огурца.

     

    ЯГОДНЫЙ БУТЕРБРОД.

     
    5

    Для сладкоежек! Белый хлеб тонко намажьте сливочным маслом.

    По краю нанесите взбитые сливки, а в середину горкой сложите ягоды – землянику, чернику, очищенные от косточек и разрезанные пополам вишни или черешни.


    Ягоды чуть присыпать сахарной пудрой. Если хочется сделать бутерброд полезнее, замените сливки творожной массой, нанесите её с помощью кондитерского шприца.

    Теперь  обещанные фотографии, такие бутерброды с большим удовольствием покушают и даже самые маленькие члены вашей семьи. Надеюсь, эти фото дадут вам новые идеи для создания кулинарных шедевров.

     
    6

     
    7

     
    8

     
    9

     
    10

     
    11

     
    12

     
    13

     
    14

     
    15

     

    Еще для своих детей вы можете приобрести прекрасную обучающую программу, которая станет прекрасным помощником, как для вас, так и для ваших детей. Убедиться в этом вы можете здесь.

     
    На сегодня все друзья, скоро увидимся на страницах блога Бабушкина кухня.

     

    До свидания, до новых встреч.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Сергей, спасибо Вам, за рецепты, которые Вы размещаете на сайте! Всё интересно и аппетитно. Главное, что приготовление не занимает много времени. Когда его мало, то это просто находка. Быстро, просто и вкусно. Вы, Сергей, просто молодец!

      Благодарю. Светлана Павловна.

      Ответить
      • Еще раз спасибо за хорошие слова, очень рад что вам Светлана Павловна и другим нашим посетителям нравится.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно