Как приготовить омлетный рулет: рецепт с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • bytrina
      1
    • Lara
      1
    • Александра Полина
      1
    • Андрей
      1
    • Вежливый Лось
      1
    • Ирина
      1
  • Омлетный рулет

    • Alt
    • Alt
    Омлетный рулет


     

    Приветствую вас на сайте Бабушкина кухня. Мы продолжаем делится с вами простыми и вкусными рецептами от наших Бабушек. Наши рецепты очень просты, не занимают много времени в процессе приготовления. Готовятся очень просто и состоят с ингредиентов которые доступны всем. Сегодня у нас рецепт простого и вкусного омлетного рулета, который приготовит даже ребенок, а вот как приготовить омлетный рулет вы сейчас узнаете.


     

    • Нам понадобится:
    • Яйца-3 шт.
    • Твердого сыра-100 г.
    • Майонеза-100 г.
    • Манной крупы-1 ст.л.
    • Для начинки:
    • Грибов-150 г.
    • Куриного фарша-300 г.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Грибы отварить и мелко нарубить.
    • Твердый сыр натереть на средней терке.
    • В тарелку вбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, манку и все хорошо перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу.
    • Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, влить в него приготовленную яичную массу, поставить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов, и запекать яичную массу до легкого зарумянивания.
    • Готовим начинку. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Остудить. Посолить, поперчить по вкусу.
    • Обжаренный репчатый лук, фарш, нарубленные грибы, пропустить все вместе несколько раз через мясорубку, до получения однородной массы.
    • Снять омлет с пергамента, нанести на него приготовленную начинку, аккуратно свернуть рулетом.
    • Обернуть рулет фольгой, поставить в предварительно разогретою духовку до температуры 180 градусов. Запекать 40 минут.
    • Достать рулет с духовки, остудить не разворачивая фольгу. Когда рулет остынет развернуть с фольги, нарезать ломтиками, украсить зеленью и подать прекрасную закуску к столу.

    Омлетный рулет от Бабушки доставит удовольствие всем за вашим столом. Для того чтобы получать новые интересные, вкусные и простые рецепты от Бабушки, просто введите свой почтовый адрес внизу статьи, и получайте наши новые рецепты прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Какой замечательный рулет,выглядит просто шикарно. Так и хочется съесть.

      Ответить
    2. Интересный рецепт. Я тоже делаю похожий рулет, но не с манкой, а просто с мукой. Ещё майонеза кладу меньше. Маленькая подсказка для новичков: если нет фольги, то можно использовать пекарскую бумагу.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

    loading...
  • Интересно