Оладьи с курицы: самый вкусный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Оладьи с курицы

    • Alt
    • Alt
    оладьи с курицы


     

    Оладьи с курицы готовятся очень просто, очень вкусно,  и конечно же внесут разнообразие в ваш рацион. Можно сказать,  что это новое слово в блинопечении. Описывать и хвалить эти оладьи можно долго, но лучше самому раз попробовать, и убедится в том, что это вкусно и неповторимо.


     

    • Нам понадобится:
    • Куриная грудка-1 шт.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Майонез-6-7 ст.л.
    • Сметана-3-4 ст.л.
    • Яйца-5-6 шт.
    • Мука-6-7 ст.л.
    • Сода на кончике ножа.
    • Щепотка хмели-сунели, куркумы.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками или пропустить через мясорубку вместе с  репчатым луком, положить в отдельную посуду.
    • Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и положить к нарезанному филе курицы.
    • Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку приправы.
    • Вбить сюда же яйца, насыпать соду и муку, добавить сметану, майонез.
    • Еще раз все очень тщательно перемешать (консистенция должна быть как у густой сметаны) и оставить в холодильнике на 10-12 часов.
    • Затем пожарить на раскаленной сковородке с растительным маслом, выкладывая ложкой как оладьи.
    • Выложить обжаренные оладьи на блюдо украсить зеленью и подать к столу.

     

    Оладьи с курицы от Бабушки можно подавать с любым гарниром.  Яйца мука и майонеза придают этому блюду более нежный вкус. Что еще сказать? Готовьте, пробуйте,  наслаждайтесь вместе с нами и нашими прекрасными рецептами. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Оладушки с курочкой очень любим. Еще иногда добавляю яблоко, сыр или грибы.

      Ответить
      • Надо и себе попробовать добавить. Спасибо за совет.

        Ответить
    2. Рецепт очень хорош, но только многовато яиц, сметаны и майонеза. Жирненько будет. Спасибо!

      Ответить
      • Для меня в самый раз, но можете использовать и меньше. На ваше усмотрение.

        Ответить
    3. Майонез стараюсь использовать, как можно меньше. С яйцами и сметаной оладьи тоже будут пышные.

      Ответить
      • Согласен с вами, но для любителей майонеза можно использовать один только майонез, без сметаны. Пробовал и так но с майонезом и сметаной на мой вкус получается лучше всего.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно