Огурцы в томатном соке: как просто закрыть
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Огурцы в томатном соке

    • Alt
    • Alt
    огурцы в томатном соке


    Здравствуйте. И снова у нас огурцы. Как говорила моя Бабушка огурцов много не бывает и это хорошо. Не устану повторять что огурцы это наше славянское блюдо, без огурцов мы никуда. Ведь огурчики не бывают не вкусными. Даже если они немного горьковаты можно обрезать шкурку и все нормально. Ну это я думаю все знают. Вот еще один очень хороший и вкусный способ закрывания огурцов, огурцы в томатном соке.


     

    • Нам понадобится:
    • На 2 кг. огурцов:
    • 5-8 зубков чеснока.
    • Для заливки:
    • 2-3 л. томатного сока,
    • 2 ст. ложки соли.
    • Что бы огурцы получились вкусными не забываем о хорошем настроении и улыбке при заготовке огурцов на зиму.
    • Как приготовить:
    • Огурцы тщательно вымыть холодной водой и обсушить.
    • Томатный сок довести до кипения, добавить соль.
    • Чеснок мелко нарубить.
    • Огурцы поместить в друшлаг и опустить на 1 минуту в горячий томатный сок.
    • На дно банки положить измельченный чеснок, уложить бланшированные огурцы, залить их доверху горячим томатным соком и сразу же закатать.

     

    Желаю Вам не просто приятного аппетита , а  самого лучшего аппетита при употреблении таких огурчиков. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно