Острые огурцы: рецепт от бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Огурцы острые

    • Alt
    • Alt
    Огурцы острые


    Мы рады вас приветствовать у нас на сайте. Еще один рецепт для любителей остренького. Особенно эти огурчики хороши зимним вечером  на кухне под водочку и конечно же в хорошей компании , острые огурцы на зиму станут отличным дополнением к любому блюду.


     

    • Нам понадобится :
    • На 3 кг. мелких огурцов:
    • 3 моркови,
    • 2 стручка горького перца,
    • по 0,5 стакана очищенного чеснока и сахара,
    • 1,5 ст.ложки соли,
    • 1 стакан растительного масла,
    • 1 стакан столового уксуса,
    • половину приправы для моркови по-корейски
    • Как приготовить:
    • Подготовленные огурцы и морковь разрезать вдоль на 4 части, чеснок измельчить и уложить в кастрюлю.
    • Горький перец нарезать кольцами.
    • Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски.
    • Хорошо перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре.
    • Разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать.

     

    Пишете нам как вы провели время с этими чудо огурцами.И конечно же кушайте на здоровья. Ведь у нас только вкусные и полезные рецепты. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно