Огурцы острые
Сергей

Мы рады вас приветствовать у нас на сайте. Еще один рецепт для любителей остренького. Особенно эти огурчики хороши зимним вечером на кухне под водочку и конечно же в хорошей компании , острые огурцы на зиму станут отличным дополнением к любому блюду.
Загрузка...
- Нам понадобится :
- На 3 кг. мелких огурцов:
- 3 моркови,
- 2 стручка горького перца,
- по 0,5 стакана очищенного чеснока и сахара,
- 1,5 ст.ложки соли,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан столового уксуса,
- половину приправы для моркови по-корейски
- Как приготовить:
- Подготовленные огурцы и морковь разрезать вдоль на 4 части, чеснок измельчить и уложить в кастрюлю.
- Горький перец нарезать кольцами.
- Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски.
- Хорошо перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре.
- Разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
Пишете нам как вы провели время с этими чудо огурцами.И конечно же кушайте на здоровья. Ведь у нас только вкусные и полезные рецепты. Хорошего вам аппетита!!!
Загрузка...
Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!
Поделиться
Комментарии пользователей (Комментариев нет)