Огурцы малосольные: как сделать по Бабушкиному способу
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Огурцы малосольные

    • Alt
    • Alt
    огурцы маласольные


    Здравствуйте. И снова у нас огурцы малосольные я уверен таких вы еще не пробовали. Но когда сделаете вы удивитесь как это просто и вкусно. Конечно все пробовал огурцы малосольные но повторяю таких нет. А знаете почему да потому что вы сделаете их сами по нашему рецепту, вот и весь секрет. Когда будете сидеть зимой с рюмочкой за столом и с нашими ой уже с вашими огурчиками не забудьте вспомнить нас. И конечно оставит свой отзыв об этих чудо огурчиках.


     

    • Нам понадобится:
    • На банку емкостью 3 л.:
    • огурцы 2 кг,
    • вода – 1 л.,
    • соль- 50 гр.,
    • укроп – 60 гр.,
    • чеснок -5 долек,
    • перец горький стручковый – 2 гр.,
    • зелень пряная – 15 гр.
    • Конечно хорошее настроение и улыбка.
    • Как приготовить:
    • Свежие с обрезанными кончиками огурцы уложить рядами в банку, перекладывая пряностями.
    • Залить горячим рассолом.
    • Через 3-4 дня огурцы готовы к употреблению.

     

    Употребляйте с удовольствием. И заходите к нам еще, Вы не пожалеете. У нас будет много интересного и нового, а лучше добавляйте нас себе в друзья и вы первыми будете знать  о новых рецептах на нашем сайте. И еще присылайте нам свои хорошие и простые рецепты и мы обязательно их опубликуем. Удачи Вами прекрасного настроения. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно