Что приготовить из колбасы: рецепты которые нравятся всем
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Очаровательные колбасные цветочки

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Здравствуйте уважаемые читатели.

    Многие из постоянных читателей подумают, что недавно рассказывал что колбаса и колбасные изделия, вредные для здоровья теперь, вот рецепты с колбасой дает. Но я скажу так: все мы знаем, что вредно или предполагаем, но отказаться от некоторых продуктов очень трудно, и если их употреблять в меру, то можно иногда себя побаловать.

    Лучше всего конечно приготовить домашнюю колбасу, как ее приготовить я уже писал, введите в форму поиска слева слова колбаса, и вы увидите все рецепты приготовления такой колбасы в домашних условиях.

    Если все же лень готовить колбасу, то надо очень качественно подойти к ее выбору как это правильно сделать вы сможете узнать из видео ниже.

     

     

    На самом деле из колбасы можно приготовить просто чудесные блюдо, сейчас я вам это докажу и расскажу что приготовить из колбасы, дома так что бы поразить ваших близких и гостей.

     

    КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ.

     
    1

     

    Для приготовления нам потребуется:

    • Готовое слоеное тесто.
    • Вареная колбаса.
    • Один яичный желток.

     

    Процесс приготовления:

    Тесто можно приготовить и самому, так ка вы обычно готовите, раскатать в тонкий пласт и вперед, мы же используем готовое слоеное тесто.

    Тесто по необходимости размораживаем, раскатывает толщиной не больше пяти миллиметров, и с помощью небольшого блюдца или других подручных средств выдавливаем кружочки, так что бы кружочки теста совпадали с размером кружочков колбасы, то есть были одного размера

     
    2

     
    Далее нарезаем колбасу, тоже толщиной примерно пять миллиметров. Для одного кружочка колбасы будем использовать два кружочка теста.

     
    3


     
    На один кружочек теста положить кружочек колбасы, и накрыть другим кружочком теста, далее с помощью ножа сделать, восемь надрезов как на фото.

     
    4

     
    Берем в каждую руку по одному надрезанному кусочку и выворачиваем их в разные друг от друга стороны, и так проделываем со всеми надрезами.

     
    5

     
    Берем форму для запекания, смазываем ее слегка растительным маслом, выкладываем на нее наши колбасные заготовки, смазываем их предварительно взбитым яичным желтком.

     
    6

     
    Отправляем форму в предварительно разогретую духовку до температуры 180-200 градусов, и выпекаем до появления ярко золотистого цвета.

     
    7

     
    Приятного вам аппетита, лучше всего подавать в горячем или теплом виде.

    Вот недавно опубликовал еще один рецепт пирога из колбасы и батона, не верите, смотрите ниже.

     

    САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕСЛАДКИХ ПИРОГОВ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Друзья как обычно оставляйте свои комментарии, пожелания, замечания, делитесь нашими рецептами, и оставайтесь с нами.

     
    8

     

    Мы прощаемся с вами на сегодня, всем до свидания, до скорой встречи на блоге Бабушкина кухня.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (16 комментариев)

    1. И точно очаровательные колбасные цветочки,закончится пост, обязательно приготовлю,спасибо.

      Ответить
      • Пожалуйста попробуйте, рад вам нравится.

        Ответить
    2. Сергей,мне всегда нравились простые и быстрые рецепты. Это один из них, да еще и смотрится очень оригинально. С удовольствием, забираю в свою копилку! Спасибо!

      Ответить
      • Пожалуйста да рецепт, очень простой тем более он разнообразит ваш стол.

        Ответить
    3. Замечательные колбасные цветочки — оригинальный завтрак. Я уже представляю, как они будут чудесно сочетаться с чаем либо кофе.

      Ответить
      • Я люблю с молоком ;)

        Ответить
    4. Колбасные цветочки — экспресс блюдо, которое неприменно стоит приготовить. За такое короткое время приготовится такие красивое и вкусное блюдо.

      Ответить
    5. Согласен, времени занимает мало, а закуска отменная.

      Ответить
    6. Какие прикольные завитушки получились. Перестану сидеть на диете — обязательно попробую приготовить!

      Ответить
    7. Как красиво! А при этом оказывается еще и быстро, и просто!Спасибо, Сергей!

      Ответить
    8. Какие симпатяжки эти ваши колбасные цветочки! По такому принципу можно испечь булочки с разной начинкой, обязательно возьму на вооружение такой простой и симпатичный способ скручивания цветочков.

      Ответить
    9. Красиво получилось. Колбасу я давно не ем, так что подумаю, чем можно её заменить (уверена, что это возможно), и непременно сделаю такие же. Потом (если не забуду) поделюсь результатом. ;)

      Спасибо за интересную идею!

      Ответить
    10. Видела такие цветочки в нашей кондитерской, все хотелось узнать, как формовку делать =) . Спасибо за мастер-класс. Обязательно порадую своих такой выпечкой.

      Ответить
    11. Классное блюдо. Ну а то что вредно, все мы знаем, но отказаться крайне сложно. Да и в небольших количествах все можно, уверен.

      Ответить
    12. Как оказывается просто сделать такую красоту) Даже у меня получится наверное. Хотя руки и не оттуда растут)

      Ответить
      • Уверен получится все просто. :)

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно