Яичница в духовке: оригинальный сборник рецептов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Необычная яичница в духовке

    • Alt
    • Alt
    1


     

    Приветствую вас уважаемые читатели.

    Самый популярный завтрак во все времена, который пользуется большой популярностью у все, от мала до велика, и все благодаря его простоте приготовления. Вот и я вам сегодня расскажу, как немного разнообразить свой завтрак и приготовить вкусную и необычную яичницу в духовке.

    Яичницу, которую мы приготовим с вами можно использовать не только к завтраку, но ее даже можно поставить и на праздничный стол, она не только на много вкуснее обычной яичницы, но еще и очень красиво смотрится на столе. Да и приготовить ее можно с любыми ингредиентами на ваш вкус.

    Не буду вас томить, а сразу приступим к делу, хочу только сказать, что в конце статьи напомню вам еще несколько рецептов, которые уже представлены на сайте яичницы к завтраку.

     

    ЯИЧНИЦА ИЗ ДУХОВКИ.

     
    1

     

    Нам понадобится на одну порцию:

    • Немного мелко нарезанного репчатого лука.
    • Половинка среднего помидора (предварительно нарезанного на кусочки).
    • Пару столовых ложек консервированного зеленого горошка.
    • Четыре столовые ложки сливок.
    • 25 грамм сливочного масла.
    • Два куриных яйца.
    • Соль перец по вкусу.

     

    Процесс приготовления:

    Еще нам нужны формы для запекания, в которых вы будете подавать вашу яичницу к столу.

    Первым делом включаем духовку и оставляем разогреваться до температуры 180-200 градусов.

    Далее берем форму, хорошо смазываем ее кусочком масла, со всех сторон.

    Выкладываем равномерно в форму начинку, которую мы приготовили (вы можете использовать начинку по своему вкусу, например можно добавить твердого сыр, или мелко нарезанных кусочков бекона), сверху на начинку выливаем две столовые ложки сливок.


     
    2

     
    Далее вбиваем два яйца, солим, перечим по вкусу, сверху опять поливаем двумя столовыми ложками сливок.

     
    3

     
    Затем нашу форму с начинкой и яйцами ставим в другую по больше форму, и в большую форму наливаем предварительно нагретой горячей воды, так что бы вода доходила, где то чуть больше до середины формы с яйцами.

     
    4

     
    Отправляем яйца в уже разогретую духовку и запекаем до готовности, кому нравится больше запеченная яичница кому меньше, смотрите сами, самое главное не пересушите ее.

    Достаем из духовки, посыпаем свежей зеленью, и подаем на стол, вкусно, красиво и необычно, а сначинкой можете поэксперемнитровать сами, вкусно с любой начинкой. Приятного вам аппетита.

    Следующие рецепты приготовления яичницы тоже очень вкусные и необычные.

     

    НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

     

    САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ КУРИНЫХ ЯИЦ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…

    Все рецепты, которые представлены сегодня очень простые и быстрые, как раз то что нужно всем, если вам понравились рецепты, поделитесь ими с друзьями и подписывайтесь на новые.

     

    Всего хорошего, до свидания.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (9 комментариев)

    1. Да, действительно необычная яичница. Хороший рецепт. Уже завтра его опробую на завтрак.

      Ответить
      • Попробуйте будет очень вкусно.

        Ответить
    2. Отличная идея! Спасибо за рецепт!

      Ответить
      • Пожалуйста.

        Ответить
    3. Интересные рецепты яичницы. Я тоже люблю в яичницу всякой растительной всячины добавить, только я это делаю в микроволновке, чтобы можно было совсем без масла обойтись.

      Ответить
      • Тоже вариант

        Ответить
    4. Рецепт особенно интересен для тех, кто избегает жареного. К тому же красиво получается, да и простор для воображения есть – можно и посытнее сделать а можно и подиетичней. Спасибо

      Ответить
    5. Обязательно попробую приготовить яичницу в духовки, никогда бы сам не догадался о таком способе готовки обычного блюда

      Ответить
    6. Попробую рецепт. Спасибо!

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно