Как правильно жарить картошку с мясом: простой рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Мясо жаренное

    • Alt
    • Alt
    Мясо жаренное


    Здравствуйте, сегодня мы готовим мясо и конечно же способом наших Бабушек . Наши Бабушки умели готовить мясные блюда,ведь мясо было обязательным блюдом на любом празднике, как правильно жарить картошку с мясом, что бы она получилась вкусной вы сейчас узнаете из простого рецепта от Бабушки . Ну что начинаем жарить мясо. Нам понадобится:


     

    • Рецепт
    • 800г-мяса,
    • 1250г-картофель ,
    • 250г-огурцов или помидоров,
    • 50г-топленого сала,
    • перец,
    • соль,
    • Ваше хорошее настроение и вперед.
    • Рецепт приготовления.
    • Что бы приготовить мясо необходимо использовать мякоть( свинины, говядины, баранины).
    • Мякоть сворачиваем рулетом и перевязываем шпагатом, солим, перчим, и ставим на противень в духовку и жарим при температуре 200%.
    • Когда образуется поджаристая корочка убавляем температуру до 150% и периодически поливаем мясо жиром и соком не даем ему засохнуть.
    • За 20 минут до конца обкладываем мясо средними кусками очищенного картофеля и жарим до готовности картофеля (он должен покрыться золотистой корочкой).
    • Выкладываем мясо и картофель на тарелку нарезаем помидоры, огурцы обкладываем вокруг и подаем на стол.

     

    У нас Вы найдете много рецептов как приготовить мясные блюда. Радуйте себя и своих близких блюдами по рецептам сайта Бабушкина кухня и будьте здоровы. Хорошего Вам Аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Да, такое жаренное мясо с картошкой можно было только у бабушки в деревне поесть, а к нему помидорчики с огорода!

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно