Мясо с ветчиной и грибами: праздничный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Мясо с ветчиной и грибами

    • Alt
    • Alt
    Мясо с ветчиной и грибами


     

    Еще один прекрасный рецепт как приготовить мясо к Новому Году на праздничный стол по Бабушкиному рецепту, мясо с ветчиной и грибами непременно украсит ваш стол. Ведь у многих мясо это основное блюдо на праздничном  столе и почти всегда возникает вопрос, как его приготовить,  у нас вы сможете найти много рецептов как вкусно и оригинально приготовить мясо к праздничному столу и не только.


     

    • Нам понадобится:
    • Мясо-600 г,
    • Ветчина-100 г,
    • Грибы шампиньоны-200 г,
    • Помидор красный-1 шт,
    • Сок лимонный-1 ст, ложка,
    • Твердый сыр-100 г,
    • Масло растительное-50 мл,
    • Соль, черный молотый перец,
    • Как приготовить:
    • Мясо разделить  на  4 равных  порционных куска. Слегка отбить, посолить и поперчить.
    • Мясо хорошо обжарить на растительном масле с обеих сторон.
    • Далее разложите  обжаренное мясо на противень, смазанный растительным маслом.
    • Возьмите помидор, снимите кожицу  и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
    • Ветчину и грибы нарежьте тонкой соломкой.
    • Грибы сбрызните лимонным соком, а чеснок почистите и измельчите.
    • Твердый сыр натрите на мелкой терке.
    • Взять миску и смешать в ней грибы, ветчину, помидоры, чеснок, все посолить и поперчить по вкусу.
    • Приготовленную массу разложите поровну на каждый кусок мяса, а сверху посыпать тертым сыром.
    • Поставить противень в предварительно разогретую духовку и запекать 15 минут.
    • Достать с духовки переложить на блюдо и подать к столу в горячем виде.

     

    Конечно, способов как приготовить мясо есть множество, но этот для меня один из любимых, так как готовиться просто с минимум ингредиентов и занимает время не более часа, а получается все очень вкусно. Советую не пожалеете. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Спасибо за очередной вкуснющий рецептик мяса. Спасибо. Очень люблю такие блюда. И приготовлю конечно же. Спасибо еще раз... *THUMBS UP*

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно