Как приготовить мясо: шикарный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Мясо от бабушки

    • Alt
    • Alt


     

    Представляю вам еще один прекрасный способ как приготовить мясо по рецепту Бабушки. Мясо получается очень вкусным и нежным, продукты которые мы будем использовать создают этому мясу неповторимый гармоничный вкус. Очень хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. Улыбаемся и приступаем к приготовлению.


     

    • Нам понадобится:
    • Мяса-500 г.
    • Яблока-2 шт. (больших)
    • Чернослив-5 шт.
    • Плавленного сырка-100 г.
    • Яйцо-1 шт.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Залить чернослив горячей водой,дать постоять 10 минут, слить воду и обсушить чернослив с помощью салфетки.
    • Мясо нарезать на 5 порционных кусков, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
    • Плавленный сырок натереть на крупной терке, вбить яйцо и хорошо перемешать.
    • Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
    • Взять противень, смазать растительным маслом. Выложить на противень отбитые куски мяса. На мясо выложить по кружочку яблока, на середину яблока по одной штучки чернослива. Смазать сверху сырно-яичной массой.
    • Поставить противень в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов. Запекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.
    • Достать с духовки выложить на блюдо, украсить зелень и подать к столу.

     

     

    Уверен вам понравиться способ приготовления мяса по Бабушкиному рецепту. Да и не только вам но и вашим близким. Как правильно выбрать мясо для ваших блюд вы сможете узнать посмотрев интересное и короткое видео внизу статьи. Делитесь нашими рецептами с вашими друзьями в соц. сетях мы и они скажем вам спасибо. Нажал кнопки сетей внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!/

     

     

    Тестовая запись


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Очень хороший рецепт я тоже так готовлю только еще мясо збризгиваю лимонным соком.

      Ответить
      • Можно еще и замариновать мясо.

        Ответить
    2. Ни разу не делала так, но стоит попробовать.Думаю,что будет вкусно.

      Ответить
      • Конечно можете не сомневаться.

        Ответить
    3. Только вот название..."Мясо от бабушки"... бедная бабушка! Следующий рецепт будет «Печень от дедушки» ;)

      Ответить
      • Что вы так все драматизируете, не это имелось в виду.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно