Мясные кексы: простой и вкусный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Мясные кексы

    • Alt
    • Alt
    Мясные кексы


     

     

    В который раз очередной очень вкусный рецепт приготовления от Бабушки. Этот рецепт приготовления закуски очень хорошо подойдет для тех, кому надоели котлеты жаренные или пареные. В этой прекрасной закуске от Бабушки у нас запеченный фарш в духовке с очень нежной начинкой. Приготовьте и убедитесь в том что мясные кексы очень вкусные.


     

    • Нам понадобится:
    • Фарш-500 г.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Сметаны-2 ст.л.
    • Яйцо-1 шт.
    • Твердый сыр-100-150 г.
    • Соль, специи по вкусу.
    • Зелень для украшения.
    • Как приготовить:
    • Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
    • Смешать обжаренный лук с фаршем, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать, отбить, что бы получился плотный фарш.
    • Взять формочки для кексов, и разложить фарш по формочкам. Серединку оставить пустой.
    • Готовим начинку. Твердый сыр натереть на мелкой терке,
    • В отдельной посуде смешать сметану, вбить яйцо, добавить 4-5 ст.л. тертого сыра. Все хорошо перемешать до однородной массы.
    • В серединку фарша в формочках выложить по одной чайной ложечке начинки. Сверху посыпать тертым сыром.
    • Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 40 минут.
    • Достать кексы, дать немного остыть, выложить из формочек на блюдо украсить зеленью и подать к столу. Можно с гарниром или как отдельную закуску.

     

    Как и обещал, мы не перестаем удивлять вас прекрасными рецептами, закусками от Бабушки. Так что оставайтесь с нами и ждите чего ни будь нового и необычного у нас на сайте. Все еще впереди. Просто подпишитесь на новые рецепты от Бабушки и получайте их прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно