Мясные гнезда с грибами и сыром: рецепт от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Мясные гнезда с грибами и сыром

    • Alt
    • Alt
    Мясные гнезда


     

    Рады снова видеть вас у нас в гостях. Сегодня представляем вам еще один очень интересный рецепт от Бабушки. Конечно, такое блюдо идеально подойдет для вашего праздничного стола. Но вы можете его приготовить для себя, чтобы убедится что это вкусно и красиво, а только потом приготовить такое блюдо к любому празднику, и удивить, порадовать ваших близких. Готовится очень просто, а по времени займет максимум один час. Давайте приготовим и убедимся в этом.


     

    • Нам понадобится:
    • Мяса (любого) -500 г.
    • Твердого сыра-70 г.
    • Майонеза-2 ст.л.
    • Грибов-200 г.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Морковь-1 шт.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Зелень для украшения.
    • Как приготовить:
    • Грибы вымыть, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Морковку очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы с морковью и луком на растительном масле до полуготовности.
    • Мясо нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный молотый перец по вкусу и перемешать.
    • Из фарша сформировать круглые котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень.
    • С помощью донышка узкого стакана, смазанного растительным маслом, сделать в каждой котлете небольшое углубление.
    • Выложить в углубления в котлетах по 1-1,5 столовой ложки приготовленной грибной начинки. Сверху смазать майонезом.
    • Поставить противень с корзинками в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов и запекать 25-30 минут.
    • Твердый сыр натереть на терке, и за 5-7 минут до готовности блюда посыпать корзинки натертым сыром.
    • Достать корзинки с духовки, переложить на блюдо, по желанию можно украсить зеленью, свежими помидорами, огурцами и подать к столу. Корзинки хороши как в горячем так и холодном виде. Разойдутся с вашего стола за раз, не сомневайтесь.

    Впереди у нас еще много хороших рецептов от Бабушки, и я не устану повторять оставайтесь с нами, подписывайтесь на наши новые рецепты, и получайте их прямо себе на почту. Просто введите свой электронный адрес в форму внизу статьи. Традиционно смотрите интересный полезный, короткий видеоролик внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Мммм...Это невозможно выдержать...Я просто обожаю мясо. Сделаю непременно. Спасибо хозяевам...Вы кулинар то что надо... *IN LOVE*

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно