Мясной хлебец: как просто приготовить
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Мясной хлебец

    • Alt
    • Alt
    Мясной хлебец


     

    Способ как приготовить мясной хлебец,  думаю знаком многим. Хочу рассказать, как это сделать быстро и вкусно. Закуска получается что надо и главное можно употреблять как в горячем так и в холодном виде. Меньше слов переходим к делу.


     

    • Нам понадобится:
    • Мясо-750 г.
    • Кукуруза консервированная-200 г.
    • Зеленый горошек-150 г.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Панировочные сухари-90 г.
    • Яйцо-1 шт.
    • Вода-½ ст.
    • Соль, черный молотый перец  по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Мясо и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку.
    • Добавить к фаршу консервированную кукурузу, зеленый горошек, панировочные сухари, вбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
    • Залить ½ стакана кипяченой воды и все хорошо перемешать.
    • Полученную массу положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов.
    • Выпекать 50 минут.
    • Достать с духовки, выложить на блюдо, украсить зеленью, помидорами, фантазируйте, украшайте на свой вкус, и подать к столу.

     

    Вот так просто и быстро вы можете приготовить прекрасную закуску к вашему столу по рецепту Бабушки. Честно скажу хлебец получается супер, попробуйте не пожалеете. На сайте уже много прекрасных закусок от Бабушки, смотрите здесь радуйте себя и своих близких. Оставайтесь с нами, и мы будем вас удивлять и радовать. Так же полезную информацию вы можете почерпнуть, посмотрев видео внизу статьи. Еще на сайте есть страница, где вы можете проверить с помощью небольших психологических тестов ваши кулинарные способности, а так же узнать еще много полезной информации, смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!! 

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Интересный вариант приготовления мясного хлебца! И ведео полезное! Постоянно узнаю что-то новое, спасибо! =)

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно