Простой мясной салат рецепт из далекого прошлого
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Мясной салат с яблоками и маринованными огурцами

    • Alt
    • Alt


     

    Продолжаем тему праздничных салатов и сейчас не менее вкусный салат от Бабушки, чем все салаты у нас на сайте. Давайте приготовим простой мясной салат рецепт к празднику и убедимся в этом.


     

    • Нам понадобится:
    • Вареного мяса-200 г,
    • Яблок-100 г,
    • Маринованных огурцов-100 г,
    • Репчатого лука-80 г,
    • Зеленого салата-60 г,
    • Зелени петрушки-40 г,
    • Растительного масла-40 г,
    • Уксуса-15 г,
    • Горчицы-15 г,
    • Соль, черный молотый перец,
    • Как приготовить:
    • Вареное мясо и маринованные огурцы нарезаем кубиками.
    • Берем яблоки, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.
    • Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем.
    • Зеленый салат нарезаем небольшими полосками.
    • Зелень петрушки мелко нарезаем.
    • Готовим заправку: смешиваем растительное масло с горчицей и уксусом, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу   и хорошо взбиваем.
    • Соединяем все приготовленные продукты (кроме петрушки) между собой, поливаем приготовленной заправкой и все хорошо перемешиваем.
    • Переложить приготовленный салат в салатницу украсить зеленью петрушки и подать к столу.

     

    Вот так просто можно приготовить мясной салат к празднику и внести разнообразие на ваш праздничный стол. Подписывайтесь на наши обновления и  первыми получайте самые лучшие рецепты от Бабушки на свою почту. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно