Морковный суп: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Морковный супчик

    • Alt
    • Alt
    Морковный супчик


     

    Начался Рождественский пост, поэтому рецепт морковного супчика, который  сегодня представляем, пригодится всем постящимся. Готовится морковный супчик очень просто, и с доступных всем ингредиентов. Давайте приготовим морковный суп по Бабушкиному рецепту, и вместе будем наслаждаться его вкусовыми качествами.


     

    • Нам понадобится:
    • Морковь-1 кг.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Чеснок-2 зубка.
    • Корень имбиря-2,5 см.
    • Куркума и мускатный орех.
    • Растительное масло-2 ст.л.
    • Соль, гренки, зелень по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кружками. Репчатый лук и чеснок очистить, промыть и измельчить.
    • В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, прогреть его, добавить измельченные лук, чеснок, нарезанную морковь,  и обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5-7 минут.
    • Затем туда добавить один литр теплой прокипяченной воды и варить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
    • Корень имбиря очисть и натереть на мелкой терке.
    • В готовые овощи добавить куркуму, мускатный орех по паре щепоток, натертый корень имбиря, посолить по вкусу.
    • Затем с помощью блендера или миксера пюрировать морковный супчик.
    • Разить по тарелкам, украсить зеленью и подавать с гренками.

    Думаю, многим пригодится этот рецепт  морковного супчика. Ведь все просто, быстро, вкусно и полезно. А вот как правильно провести Рождественский пост, и как правильно организовать свой рацион во время поста, советую всем послушать советы специалистов и сделать для себя выводы. Подписывайтесь на наши новые рецепты и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно