Как приготовить морковь по корейски по новому: рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Морковь по-корейски по новому

    • Alt
    • Alt
    MORKOV-PO-KOREJSKI-PO-NOVOMU


     

     

    Думаю, многие знают и умеют готовить морковь — корейски, или хотя бы пробовали на вкус. Предлагаю вам попробовать приготовить это блюдо по — новому. Все очень просто, если вы приготовите по этому рецепту вы по — новому сможете посмотреть на это блюдо, испробовать его новый вкус. Уверен, понравится всем. Сейчас вам быстренько расскажу как приготовить морковь по корейски по новому.


     

    • Нам понадобится:
    • Моркови-500 гр.
    • Репчатого лука-500 гр.
    • Растительного масла-100 гр.
    • Сахара-1 ст.л.
    • Уксуса-1 ч.л.
    • Приправы по-корейски-3 ч.л.
    • Чеснок-4 лубка.
    • Соль по вкусу.
    • Как  приготовить:
    • Морковь очистить, вымыть и  натереть на терке для моркови по-корейски. Затем немного посолить по вкусу и оставить на 20 минут.
    • Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Затем обжарить в сковородке на растительном масле до золотистого цвета. Снять с огня и дать немного остыть.
    • Затем остывший лук выложить в марлю и хорошо выжать на тертую морковь все растительное масло. Оставшееся после жаренья растительное масло также вылить в морковь.
    • Зубки чеснока очистить и мелко измельчить.
    • Далее к моркови добавить измельченный чеснок, сахар, уксус и приправу для моркови по-корейски.
    • Все хорошо перемешать, поместить в холодильник минимум на два часа.

     

    Вот и все, предлагаю вам, насладится, прекрасным вкусом моркови по-корейски по-новому. Диетологи рекомендуют выбирать морковку по-корейски по цвету. Мы же предлагаем вам приготовить морковь по-корейски самому, посмотрите видео внизу статьи о правильном выборе моркови по-корейски на прилавках наших магазинов. А вот прекрасный рецепт свеклы по-корейски смотрите здесь, оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Люблю морковку по корейски. И покупаю и сама иногда готовлю, так что за рецепт спасибо. Я обычно и лук добавляю.

      Ответить
      • Мы не добавляем лук, но с луком тоже очень вкусно, пробовал.

        Ответить
    2. а в чём новизна ? !

      Ответить
      • Мы раньше готовили по классическому рецепту, а этот рецепт новый для нас. Может для кого то он и не новый, не спорю.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно