Как приготовит закуску из мойвы: лучшие рецепты с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Мойва по – домашнему

    • Alt
    • Alt
    Мойва по – домашнему


     

    Мойва — рыба, известна людям на протяжении многих веков, она в пищевом рационе человечества с давних времен. В Японии, например, она пользуется огромным спросом — ее и дома едят, и заказывают в ресторанах. Мойва не просто морская рыба, но еще и обитающая в северных водах. Многие её ценные качества обусловлены этим обстоятельством. Из мойвы можно готовить много блюд, но  мы с вами приготовим мойву по – домашнему рецепту от Бабушки.

     

    • Нам понадобится:
    • Мойва-500 гр.
    • Крупной соли-100 гр.
    • Растительного масла-200 гр.
    • Как приготовить:
    • Мойву вымыть, обсушить, пересыпать крупной солью и отправит в холодильник на сутки.
    • Затем рыбу достать, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Очистить и разделать на филе.
    • Филе мойвы сложить в стеклянную банку, залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
    • Мойву можно использовать, как самостоятельное блюдо или же использовать для приготовления канапе как на фото 1, 2.

    Мойва по – домашнему


    Удивите такими прекрасными канапе из мойвы приготовленной по – домашнему рецепту от Бабушки своих родных, не пожалеете. Мясо мойвы содержит много полезных качеств, богата микроэлементами, более подробно о качествах мойвы узнайте из короткого видео внизу статьи. С осторожностью следует включать в рацион копченую мойву, потому что в ней в процессе копчения образуются канцерогенные вещества, которые способны спровоцировать онкологические заболевания. Но это относится и к любым другим сортам копченой рыбы. Подписывайтесь на наши новые рецепты и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно