Как приготовить свиные уши: рецепт от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Маринованные свиные уши

    • Alt
    • Alt
    Маринованные свиные уши


    Здравствуйте, представляю вашему вниманию немного забытый, но не менее востребованный рецепт приготовления свиных ушей от Бабушки. Свиные уши-это субпродукт из которого обычно готовят холодец. Но, их можно еще и мариновать. Конечно, такая закуска на любителя, но попробуйте приготовить, не пожалеете. Маринованные свиные ушки враз разойдутся на вашем столе. Сейчас расскажу вам как приготовить свиные уши, просто, быстро и вкусно.


     

    • Нам понадобится:
    • Свиных уза-3 шт. (средних).
    • Морковки по корейски-200 г.
    • Уксуса-50 мл.
    • Растительного масла-50 мл.
    • Молотого кориандра-1 ч.л.
    • Паприки-1 ч.л.
    • Черного молотого перца-1/3 ч.л.
    • Базилика-0,5 ч.л.
    • Сахара-1 ч.л.
    • Чеснока-2 зуб.
    • Соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Свиные уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа.
    • Затем воду слить, уши остудить.
    • Готовим маринад. Соединить в отдельной посуде все специи, растительное масло, уксус, сахар, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Маринад разогреть, немного остудить и добавить раздавленный чеснок.
    • Охлажденные свиные уши нарезать тонкими полосками.
    • Затем уши залить маринадом, перемешать, переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать на 24 часа в холодильник.
    • Уши вынуть из пакета (маринад будет желеобразного состояния). Добавить морковь по-корейски, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.

     

    Мы рады что вы остаетесь с нами, берете рецепты от Бабушки себе на заметку и готовите по ним прекрасные блюда для ваших близких. Советую вам расслабиться и посмотреть внизу статьи короткое и забавное видео, с маленькими хрюшами в главной роли. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Вот тебе и на...Вы угадали мое желание. Как раз и хотела приготовить ушки. Люблю это блюдо хоть отварным, хоть маринованным. Спасибо вам за новые рецепты. Уже аромат слышу и вкус. Мммм... *IN LOVE*

      Ответить
      • Кушайте на здоровье. Все для вас.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно