Филе куриной грудки на пару: готовим просто и вкусно
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Маринованные куриные грудки

    • Alt
    • Alt
    Куриные грудки


    Здравствуйте друзья и читатели нашего блога. На этот раз у нас в меню филе куриной грудки на пару, приготовленная в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобится ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:


     

    • Ингредиенты:
    • 4 куриные грудки,
    • 3 ст.л. неострого соевого соуса,
    • 200 мл. сухого белого вина,
    • 1 головка репчатого лука,
    • 1 пучок зеленого лука,
    • 1 ст. л. растительного масла,
    • 2 лавровых листа,
    • 3-4 горошины черного перца,
    • 15 гр. корня имбиря, соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Куриные грудки промойте, разрежьте пополам, сделайте на мясе насечки с обоих сторон и замаринуйте на пол часа в смеси соевого соуса, сухого вина и масла.
    • В нижнюю кастрюлю пароварки залейте воду до половины и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, очищенный и разрезанный на четыре части репчатый лук.
    • В верхнюю кастрюлю пароварки поставьте огнеупорную посуду с замаринованное мясо. Посыпьте измельченным корнем имбиря. Варите на пару до готовности.
    • При подаче посыпьте зеленым луком.

     

     

    Куриные грудки будут просто таять у вас во рту и вы останетесь не просто довольны, а счастливы от их вкуса . Еще прекрасные рецепты от Бабушки смотрите здесь.  Хорошего Вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Это, наверное, нежное и сочное мяско получится?

      Ответить
    2. Это мясо просто тает во рту.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно